Страдаю... Пришлось полюбить котаПриветы
Рассказывай, как вы тут без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страдаю... Пришлось полюбить котаПриветы
Рассказывай, как вы тут без меня?
Ага, ты ещё скажи что деда мороза нет
Как это нет? Где нет? Я ж только сегодня с ним здоровалась! Он мне вон конфеток насыпал. Угощайся. ?
Какого?Страдаю... Пришлось полюбить кота
Его видела! он существуетАга, ты ещё скажи что деда мороза нет
Ну слава богу! ? хоть здесь счастье. А то уж думала придётся оленей запрягать да с проверкой к старому ехать. ?Его видела! он существует
Я зналЕго видела! он существует
Как какого??? Йошкиного @Йошкин КотКакого?
Походу зря я вас оставил...
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Наталья123
@MarinaPin
@Sfaeva
@Andruwka
@Natale
@Svetlana_B
@NRotter
@Vava
@Vivien Li
@Denis1112
@YaGorik
@Елена82
@Эльча
@romashka6715
@Kyara
@Belochka25
@Гари Гудини
@АнастасияDS
@Olga_popkovva
@ЯТатьяна
@**Realistka**
@JlETOM
@Andrew48
@Vikky
@Helen!
@Твтьяна
@Мария Новая
@Katerina new
@Marianne
@Александр_Б
@Роман Морозов
@painkiller88
@Джесика Джонотановна
@Александр164
@Ольга2383
@Mentol
@Марлен
@Павлушка
@tangerinka
@Засыпанда
А если я "вечерник" шоколадом заедаю, то это тоже хорошо?)))Всем добрый вечер)
Поскольку завтра стартуем, а я вдруг вспомнила что записалась в гурманы команды)) попробую начать исполнять свои обязанности.
Идея такая - предлагаю отметить старт вкусным, сытным и сбалансированным завтраком. Ведь голодному телу всегда приходят в голову странные идеи и часто никотиновый голод путают с обычным голодным желудком вознаградим его авансом и может быть оно будет сотрудничать с головой охотнее))))
Кстати весьма резонно попробовать заменить/убрать из завтрака "якорный" кофе или другие ритуальные напитки))))
Итак: хороший завтрак должен давать - лёгкую сытость, энергию и продержать нас в тонусе до обеда. И это конечно белки жиры и углеводы! Обязательно проследите за наличием всех трёх ингредиентов))
По личному опыту прекрасно бодрит с утра яичница с беконом и салат, аналогично сытно и даёт возможность дожить до обеда творог с сухофруктами и орехами,
Классная штука - овсяноблин с начинками из сыра, ветчины и прочей вкусняшки.
Вобщем варьируйте и тело скажет вам спасибо.
Прилагаю таблицу продуктов помогающих вырабатывать дофамин и сератонин - которые отвечают за выработку счастья)))
Посмотреть вложение 1873962
А это уж как те сердце подскажет)))А если я "вечерник" шоколадом заедаю, то это тоже хорошо?)))
Тогда завтрак будет из творога!!!А это уж как те сердце подскажет)))
По любви))
Огонь!Тогда завтрак будет из творога!!!
Я тоже в последнее время на них все сваливаю.. а что, удобно, в принципе...Блин меня этот ретроградный Меркурий, Венера и кто-то там ещё , всю перетрухал. Злая хожу как чертяка. Если у вас перепады настроения, это не вы виноваты это Венера с друзьями))))
Как это нет, каждый год к деткам приходит, но почему-то грудастый заразаАга, ты ещё скажи что деда мороза нет
Пашуля спасибо за помощьДобрый вечер котики
10 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
10 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
- @Наталья123
- @MarinaPin
- @Sfaeva
- @Andruwka
- @Natale
- @Svetlana_B
- @NRotter
- @Vava
- @Vivien Li
- @Denis1112
- @YaGorik
- @Елена82