#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как надо!

Вложения

• Screen_Recording_20230822_193017_Instagram.mp4
    2 MB
Кто-то из наших в игровой играет?

Не курю. Правда дважды сегодня пыталась меня завлечь в свой ритуальчик «подумать с сигареткой», получила оплевуху и погнали дальше)))

Не курю. Правда дважды сегодня пыталась меня завлечь в свой ритуальчик «подумать с сигареткой», получила оплевуху и погнали дальше)))
А у меня приступ агрессии со збоем с дыхании. Даже позу эмбриона приняла, такая адская безнадёга. Пойду в душ. Курить не стану никогда.

Забыл вру. Трижды. Ну на третьем, увидала мой замах и сразу укатила, так что можно не считать)))

А у меня приступ агрессии со збоем с дыхании. Даже позу эмбриона приняла, такая адская безнадёга. Пойду в душ. Курить не стану никогда.
Сбой в дыхании мне очень знаком

Давно не куришь? Или сегодня первый день?

Какая крыса тебе дорогу перебежала?

Какая крыса тебе дорогу перебежала?
К сожалению, это неконтролируемо и на ровном месте. Душ горячий, таблетка валерьянки, музыку буду слушать. В норму приходить

Позвольте поздравить Вас со стартом стихотворением от форумчанки @Ирина64

Поздравляю всех со стартом,
Будем вместе не курить,
Будем вместе отвлекаться,
Даже можно тут шутить.

Мы пошутим, посмеемся,
Поиграем и пожрем,
Даже, может и споемся,
Может и плясать пойдем! ?

Главное забыть про сиги,
И про траты, и про дым
Чтоб без них мы жить привыкли,
Потом помогли другим.

Вообщем всем здоровья, счастья,
Без одышки и без бед,
Пусть уйдут от вас ненастья,
Мы пройдем все 30 дней!

Давайте начнем наше путешествие во времени! Нажимаем кнопку "Старт" и готовимся к удивительным приключениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу