#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите, да это же зима!!! Время первого 30 - ти дневного марафона - декабрь 2017 года. Зима... Как быстро летит время.... Чувствую, что что - то сегодня будет, звук колокольчиков слышу ....

Хо-Хо-Хо Мои дорогие друзья!
Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

bp.jpg

Хо-Хо-Хо Мои дорогие друзья!
Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

Посмотреть вложение 1874457
А где ребята снежинки то найдут?

Ох и затейник ты дедушка, но все же, где снежинки искать?
Охо хо.... марафон то у нас какой по счёту? Правильно - 50!!! Значит 49 марафонов у нас за плечами. Пусть с форумом то познакомятся и в прошедшие заглянут. Какое слово придет на ум, глядя на мою загадку, ту команду пущай и ищут.

Охо хо.... марафон то у нас какой по счёту? Правильно - 50!!! Значит 49 марафонов у нас за плечами. Пусть с форумом то познакомятся и в прошедшие заглянут. Какое слово придет на ум, глядя на мою загадку, ту команду пущай и ищут.
Ох Мороз, а страниц то там наговоренных - смотри, век не просмотреть всё

поняла дедушка, поняла Мороз
Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
0_1847b_807c4e8c_orig.gif

К сожалению, это неконтролируемо и на ровном месте. Душ горячий, таблетка валерьянки, музыку буду слушать. В норму приходить
Прохожу курс уроков медитации. На первом рассказали что наши мысли похожи на пьяную обезьянку, которую укусил скорпион. На втором рассказывали про ямы на дороге, избегать их можно пребывая сознанием только здесь и сейчас. Мысленно следить за дыханием и ни о чём не думать. Мне помогает успокоиться.

Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
ничего не понимаю, где снежинки то искать

ничего не понимаю, где снежинки то искать
Хо-Хо-Хо.... Вижу здесь стажисты бывалые ребята есть - молодым помогут, взлетки разные были, походят, посмотрят, глядишь и найдут ОДНУ, сверкает, синим цветом отражает , а три снежинки смогут нарисовать, вырезать, аль другие придумают, а мне пора, хоть и Зима, но что - то жарко тут...
Мы с вами не прощаемся...

К сожалению, это неконтролируемо и на ровном месте. Душ горячий, таблетка валерьянки, музыку буду слушать. В норму приходить
Уверена, что на ровном месте? Вот прям настроение хорошее было, птички на балконе пели и тут бряц и в позу эмбриона? Так было?

Так....надо снежинки искать...а ещё рисовать, лепить, вырезать... надо подумать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу