#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первую очередь, из-за вреда здоровью. Боюсь всяких страшных болезней.
А второе, потому что честно говоря уже и удовольствия особо не получаю, как будто курю по привычке.
Давно куришь?

Смотри, здесь по ссылке есть все главные темы 50го взлета,главное на данном этапе это шаги Князева, я очень советую все пройти и проработать. Очень хорошо помогает разобраться с головой.
Ты уже бросила?
Несла, несла, не донесла? ?

@Svetlana_B , Светлана! Отзовись! Не надо по углам шарахаться, ничего страшного не происходит.. хорош стесняться. Подь сюды.

А давайте все вместе её позовём?! Повторяйте за мной: @Svetlana_B , Светлана!

У нас человек пропал! КА-РА-УЛ!!!

Срочно звоните 119! Где наши разыскатели - спасатели -добродетели?

Где фсеее? Какой ужас! Тут фся команда пропала!

Пойду на скорую схожу :witch:

Блин. Там тоже никого...

Смотри, здесь по ссылке есть все главные темы 50го взлета,главное на данном этапе это шаги Князева, я очень советую все пройти и проработать. Очень хорошо помогает разобраться с головой.

Ты уже бросила?
Благодарю.
Нет, не бросила. Вчера уже точно решила бросить, но сегодня снова купила пачку. Потом нашла этот форум. Прочитала, что у меня как у факультативщика, есть 3 дня, чтобы бросить. Надеюсь, что мне три дня не пригодится, что я брошу раньше.

Благодарю.
Нет, не бросила. Вчера уже точно решила бросить, но сегодня снова купила пачку. Потом нашла этот форум. Прочитала, что у меня как у факультативщика, есть 3 дня, чтобы бросить. Надеюсь, что мне три дня не пригодится, что я брошу раньше.
Хороший настрой! ?

Благодарю.
Молодец, табекс, некуриллы принимать не хочешь? Многим помогает, мне помогло)

Ну хоть кто-то родной появился. А я тут бегаю, бегаю. Уже вся выдыхлась. Еле сдержалась. ?

Надо попробовать. Я вообще в этом профан. Они только от сигарет помогают? Или от айкоса тоже? Я айкос курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу