#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение факультатив: @Эльвира_К
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!

1. Эльвира
2. Больше 20 лет.
3. Много, не сосчитать...
4. Отказывалась во время беременности и кормления. Однажды помогла книга Аллена Карра. В остальном только сила воли, которой хватает не надолго.
5. Точно не считала, года 2-3, пока была беременна и кормила ребенка.
6. Потому что нравится курить, нравится вкус. Каждый раз думала, вот покурю пару сигарет за компанию, потом брошу, ведь у меня уже получалось бросить. Но последний раз затянулся надолго, теперь силы воли не хватает. Бывало, что срыв был после какого-то очень эмоционального события.

Всем привет!

1. Эльвира
2. Больше 20 лет.
3. Много, не сосчитать...
4. Отказывалась во время беременности и кормления. Однажды помогла книга Аллена Карра. В остальном только сила воли, которой хватает не надолго.
5. Точно не считала, года 2-3, пока была беременна и кормила ребенка.
6. Потому что нравится курить, нравится вкус. Каждый раз думала, вот покурю пару сигарет за компанию, потом брошу, ведь у меня уже получалось бросить. Но последний раз затянулся надолго, теперь силы воли не хватает. Бывало, что срыв был после какого-то очень эмоционального события.
А почему бросать хочешь?

А у меня лопаточка есть розовенькая... Со стразиками. :smug: Если кого погладить надобно - обращайтесь, я завсегда:witch:
У меня тоже. Не розовая правда, но почти саперная. Так что если че, мы с лопаткой тоже здесь :kiss::skip::skip:

А почему бросать хочешь?
В первую очередь, из-за вреда здоровью. Боюсь всяких страшных болезней.
А второе, потому что честно говоря уже и удовольствия особо не получаю, как будто курю по привычке.

@Vikki)) и @Глагоша
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться пока на форуме, так как сегодня первый день, как зарегистрировалась.
С чего вообще начать? Что почитать? Есть ли какая-то программа?

@Vikki)) и @Глагоша
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться пока на форуме, так как сегодня первый день, как зарегистрировалась.
С чего вообще начать? Что почитать? Есть ли какая-то программа?
Смотри, здесь по ссылке есть все главные темы 50го взлета,главное на данном этапе это шаги Князева, я очень советую все пройти и проработать. Очень хорошо помогает разобраться с головой.

Ты уже бросила?

Последнее редактирование:
@Vikki)) , если я правильно поняла то только под первым шагом есть конкретное задание. А под каждым следующим шагом нужно просто комментарий написать? Типа как мне эти утверждения - объяснения - размышления отозвались?

Смотри, здесь по ссылке есть все главные темы 50го взлета,главное на данном этапе это шаги Князева, я очень советую все пройти и проработать. Очень хорошо помогает разобраться с головой.
Ты уже бросила?
Где ссылка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу