#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем? взлетка пролетела незаметно, как-то даже мимо я бы сказала?, все молодцы, особенно те для кого это первый марафон, дальше -проще! Всем желаю успехов в дальнейшей прокачке тела и духа, у Вас все получится!! И не забывайте сравнивать себя нужно только с собой в прошлом, мы стали немного лучше??
Обязательно записывайтесь в следующие марафоны у кого они еще остались в запасе, а если не остались пойдемте вместе в сотку?
Поддержу, смотрите только на себя. Вы не просто большие молодцы, вы - вы лучшие! И помните, перед тем как принять решение стоит обратиться к друзьям, а они у вас тут, и обернуться назад, стоит ли оно того...
Вы все уже справились, остаётся поставить точку, а может многие точки определи для себя новый круг общения...
Но что-то я ушёл на территорию Сергея :giggle:.
Так вот, верьте в себя и все получится!

Ну пошли
Uf7YR.gif

@Andrew48, совет: хватит по именам называть, рыбка, зайка вполне подходит

@Ментол Танюша, пусть твои детки не болеют, растут и радуют маму. Ты талантливая, активная и пышащая сексуальностью!
@YaGorik Дон Игорь, ты за коня боролся как лев! @Vava Валя, @Vivien Li Ли, @Andruwka вы все мега крутые, жаль что это был наш крайний совместный взлет, вы навсегда в моем :676866858: .. мне вас было крайне мало, но надеюсь мы не потеряемся
@Alex64 спасибо за это! Stickers-Erika6 я буду за тобой следить :spin:

@tangerinka @Павлушка @Мария Новая @Эльча @**Realistka** @Kyara @Джесика Джонотановна
@Dasha89 @Елена82 @Засыпанда @JlETOM @romashka6715 @Sfaeva СПАСИБО, Котики - вы лучшие! Продолжаем бороться!

Я уже название следующей команде придумала)))

так.. вроде никого не забыла из команды :hot: теперь наставники и команда форума 10lis10L

@Ментол Танюша, пусть твои детки не болеют, растут и радуют маму. Ты талантливая, активная и пышащая сексуальностью!
@YaGorik Дон Игорь, ты за коня боролся как лев! @Vava Валя, @Vivien Li Ли, @Andruwka вы все мега крутые, жаль что это был наш крайний совместный взлет, вы навсегда в моем :676866858: .. мне вас было крайне мало, но надеюсь мы не потеряемся
@Alex64 спасибо за это! Stickers-Erika6 я буду за тобой следить :spin:

@tangerinka @Павлушка @Мария Новая @Эльча @**Realistka** @Kyara @Джесика Джонотановна
@Dasha89 @Елена82 @Засыпанда @JlETOM @romashka6715 @Sfaeva СПАСИБО, Котики - вы лучшие! Продолжаем бороться!
Лен, ты думаешь я просто так в наставники? Жду всех снова в 3 команде общаться ))
Вообще конечно удивительно, что меня мало было, это просто отпуск, мать его)) ты ж меня знаешь, меня мало не бывает :D

А что надо делать?
Я пойду в поворы, должность французская Жраль-худель
Да ничего особо делать не надо, отмечать в табличке всех, кто не курит ) но в помощь замы ещё есть..

Жраль-худель тоже хочу !!!
minion26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу