#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но чёт его только тебе прикрутили и в начале темы нет на него ссылки
Так нужно хранителей попросить (ну или если сама умеешь, то сама повесь), у меня в подписи уже оч. много всего, поэтому просил хранителей. А на первую после голосования (если выберем его) обязательно приколотим :)

Так нужно хранителей попросить (ну или если сама умеешь, то сама повесь), у меня в подписи уже оч. много всего, поэтому просил хранителей. А на первую после голосования (если выберем его) обязательно приколотим :)
Да ладно уже, ходи с персональным.)) Я завтра предложу свои варианты, мне время надо. Но если твоего лого на первой странице не будет, то в игровой в командный зачёт ответы не пойдут. Могу сама конечно себе тоже прикрутить, но если лого не с первой страницы, то это бессмысленно.

Тоже в стодневку не планировала, даже урезанную. Тут и логотипы уже индивидуальные у участников и командным духом не пахнет пока..
Чей-то, уже попахивает!!!

У каждого свой будет? В игровую не пойдём?
Почему, я попросила хранителя сделать лого из принесенной картинки, когда наберём 5 , вывесим на первую страницу, если наберём больше голосовалкой выберем 5 штук на первую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу