Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так нужно хранителей попросить (ну или если сама умеешь, то сама повесь), у меня в подписи уже оч. много всего, поэтому просил хранителей. А на первую после голосования (если выберем его) обязательно приколотим
Так нужно хранителей попросить (ну или если сама умеешь, то сама повесь), у меня в подписи уже оч. много всего, поэтому просил хранителей. А на первую после голосования (если выберем его) обязательно приколотим
Да ладно уже, ходи с персональным.)) Я завтра предложу свои варианты, мне время надо. Но если твоего лого на первой странице не будет, то в игровой в командный зачёт ответы не пойдут. Могу сама конечно себе тоже прикрутить, но если лого не с первой страницы, то это бессмысленно.
Почему, я попросила хранителя сделать лого из принесенной картинки, когда наберём 5 , вывесим на первую страницу, если наберём больше голосовалкой выберем 5 штук на первую.