#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, чей днев рекомендовали или порекомендуйте. Кого сильно плющило и т.п. Сил нет уже.

Люблю вас всех, пошла я в путь собираться.. вечерком появлюсь с кулёчком. Напутственные пожелания собрать. ??

Погодку посмотрела. Волшебная! Как я сама. На всю голову! Но планы менять не буду. Завтра в путь.? Красным завтрашний день отмечен. ?
На сколько дней поход планируешь?

Когда бросаешь нужно не напрячься , а наоборот расслабиться и получать удовольствие .
Колбасить будет .
Норм
Чем хуже тем лучше !
Тупо не курю ,!
)))
Кто вот этот принцип осознает .
Всё !
- Чё то меня слабовато колбасит , больше ада !!!!
НО не курить ! Тупо не курю и всё !
Пусть колбасит , чё это же не боль терпеть .
Боли нет никакой !!!

Будем скучать и ждать некурящую ))
Ну скучать наврядли будете. Там, где я буду интернет пробивается. Не сказать, чтоб очень хорошо, но будет. Так что хрен отделаетесь. ? моросила и дальше буду моросить. ??

Всё !
Боли нет никакой !!!
Боли нет, у меня зуд периодически появляется. То лёгкие чешутся, просят яда по привычке, то в мозгах что-то почёсывается в сторону срыва. Просто переключаюсь и зуд проходит

И да, чуть под ёлкой там и не лег от жадности )
У меня сначала грибы не собирались , нет и всё.
Я тогда Лиде написал .

Всё !
Боли нет никакой !!!
Так вот откуда это у меня! Мало мне стресса от бросания, надо ещё чего нибудь замутить. Например рюкзак, костёр, палатка и все это в плохую погоду. Значит всё идёт по плану? ?

Я знаете что читала - дневник бросающего курить, вот например если у меня было 2 недели некурения я читала отзывы людей, только хорошие, которые писали, что в 1 месяц некурения уже не штырит. https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-1-2-mesjaca-bez-sigaret.5250/. И так далее: то есть читала наперед в предвкушении хорошего самочувствия и настроения, на плохие комменты внимания не обращала. Это очень помогало, в первое время особенно. Я и сейчас читаю, мысленно хвалю себя, что такая молодец?

Так вот откуда это у меня! Мало мне стресса от бросания, надо ещё чего нибудь замутить. Например рюкзак, костёр, палатка и все это в плохую погоду. Значит всё идёт по плану? ?
Шаманизм не пропьёшь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу