#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз семь лет не курил .
И забыл что это .
Потом на работу другую пришёл там курят все
А чё думаю ну покурю я с ними не в затяжку
Ничего не будет
Неа затянуло .
Ну если уж 7 лет не курил, то и сейчас легко свой рекорд побъешь!

Для меня очень жарко, в Перми у нас сейчас 9 градусов и дожди, а мы тут прогреваемся, чтоб на всю зиму хватило, 10 сентября обратно
Как раз там после 10 еще пару дней жары и все, мы тоже хотели ехать, но из-за погоды передумали

Отважная женщина! Восхищаюсь! Очень люблю природу и походную романтику, но одна бы не решилась .. (
Она может не одна а с бойфрендом
чё вам все покажи ?
Правда Вика :676866858: :)

Тут тебя ещё не раз спросят, не удивляйся)) людей много и не все всё читают, я уже привыкла ))
Снгодня время есть отвечать и силы, а так могу тишину поймать , лишь бы поняли правильно.

Она может не одна а с бойфрендом
чё вам все покажи ?
Правда Вика :676866858: :)
Я со всей моей виртуальной толпой. Вон Леха дрова пилит, Андрюха вдоль речки ходит, место на завтра высмотривает. Вообщет его за водой послали. Девчата тут все от жажды умирают. Вика чай заваривает. Никого к чайнику не пускает. Кричит пусть настаивается. ??

Снгодня время есть отвечать и силы, а так могу тишину поймать , лишь бы поняли правильно.
Конечно понимаем, ты только с понедельника заходи хотя бы раз в день и отмечайся. Я тебя буду ждать ))

Извини.. я тут как сумасшедшая по темам бегаю:frantics: а ещё странно что уведомления стали приходить через раз
Да норм всё, что уж ты на самом деле, хотя этикет дело такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу