#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что долго придумать аргументы? ? Например, сандали с носками не сочетаются, розовый больше не в тренде, Кто-то посмотрел слишком пристально дольше двух секунд ???
Опасные вы люди... :giggle:

Опасные вы люди... :giggle:
Надо вас на карандаш взять...
Опасные вы личности, за 30 секунд организовали повод для драки)))
Пральна, бойтесь нас. Толи ещё будет :smug:
Думаете, мы просто так плетками да лопатками обзавелись? ???

Дневник завела, но в последнее время не пишу, не хотелось после того, как снова курила несколько дней после предыдущей взлётки, не хочется писать плохие мысли
А пиши хорошие! Как выравнивается цвет лица, как вкусно пахнет осень!

А пиши хорошие! Как выравнивается цвет лица, как вкусно пахнет осень!
Точно, я недавно почувствовала запах дубов. Казалось бы обыденное дело, но у меня это впервые за последнюю тысячу лет :)

Точно, я недавно почувствовала запах дубов. Казалось бы обыденное дело, но у меня это впервые за последнюю тысячу лет :)
Я спустя год некуренья почувствовала запах цветущего грецкого ореха. Я этот запах с подросткового периода уже не чувствовала

Ага, злоба никуда не ушла....всю дорогу хочется кушать....персики помогают...не курю 36 часов и 38 минут уже...
Злоба злобная меня дня три крепко держала, потом не много, но легче стало.. так что и тебя скоро попустит.

Я спустя год некуренья почувствовала запах цветущего грецкого ореха. Я этот запах с подросткового периода уже не чувствовала
Он пахнет? :eek:
Ни разу не замечал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу