Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.574 Реакции 27.719 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2023 #8.441 SOBER написал(а): Галина вредничает, если не против буду заглядывать периодически? Нажмите для раскрытия... Конечно заглядывай! Можешь отмечаться ))
SOBER написал(а): Галина вредничает, если не против буду заглядывать периодически? Нажмите для раскрытия... Конечно заглядывай! Можешь отмечаться ))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 8 Сен 2023 #8.442 SOBER написал(а): Галина вредничает, если не против буду заглядывать периодически? Нажмите для раскрытия... я не вредничаю
SOBER написал(а): Галина вредничает, если не против буду заглядывать периодически? Нажмите для раскрытия... я не вредничаю
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.443 Карамелькa написал(а): я не вредничаю Нажмите для раскрытия... Вредничаешь
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 8 Сен 2023 #8.444 SOBER написал(а): Вредничаешь Нажмите для раскрытия... нет, я не вредничаю
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.445 Vivien Li написал(а): Конечно заглядывай! Можешь отмечаться )) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо! ?. Вот что значит гостеприимная хозяйка
Vivien Li написал(а): Конечно заглядывай! Можешь отмечаться )) Нажмите для раскрытия... Вот спасибо! ?. Вот что значит гостеприимная хозяйка
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.446 Карамелькa написал(а): нет, я не вредничаю Нажмите для раскрытия... Ну все, не оправдывайся ? Все с тобой ясно)
Карамелькa написал(а): нет, я не вредничаю Нажмите для раскрытия... Ну все, не оправдывайся ? Все с тобой ясно)
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Сен 2023 #8.447 SOBER написал(а): Вредничаешь Нажмите для раскрытия... Это..она жеж руководитель мой..давай остановимся на НЕ вредничает. А то секир башка
SOBER написал(а): Вредничаешь Нажмите для раскрытия... Это..она жеж руководитель мой..давай остановимся на НЕ вредничает. А то секир башка
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Сен 2023 #8.448 @Засыпанда ,пандятина дорогая, ты как?
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.449 Vikki)) написал(а): Это..она жеж руководитель мой..давай остановимся на НЕ вредничает. А то секир башка Нажмите для раскрытия... Хорошо что она не мой руководитель
Vikki)) написал(а): Это..она жеж руководитель мой..давай остановимся на НЕ вредничает. А то секир башка Нажмите для раскрытия... Хорошо что она не мой руководитель
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 8 Сен 2023 #8.450 Vikki)) написал(а): @Засыпанда ,пандятина дорогая, ты как? Нажмите для раскрытия... Привет, Викуся. Помираю второй день, мигрень замучила, хочется заткнуть глаза и уши
Vikki)) написал(а): @Засыпанда ,пандятина дорогая, ты как? Нажмите для раскрытия... Привет, Викуся. Помираю второй день, мигрень замучила, хочется заткнуть глаза и уши
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 8 Сен 2023 #8.451 SOBER написал(а): Ну все, не оправдывайся ? Все с тобой ясно) Нажмите для раскрытия... хм.... мне самой не ясно, а тебе ясно
SOBER написал(а): Ну все, не оправдывайся ? Все с тобой ясно) Нажмите для раскрытия... хм.... мне самой не ясно, а тебе ясно
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Сен 2023 #8.452 Засыпанда написал(а): Привет, Викуся. Помираю второй день, мигрень замучила, хочется заткнуть глаза и уши Нажмите для раскрытия... Знаю такое. Таблеточки обезбола пью и сладкий ,крепкий чай, и сижу в темноте и тишине. А супружник пытается раствориться в трех соснах
Засыпанда написал(а): Привет, Викуся. Помираю второй день, мигрень замучила, хочется заткнуть глаза и уши Нажмите для раскрытия... Знаю такое. Таблеточки обезбола пью и сладкий ,крепкий чай, и сижу в темноте и тишине. А супружник пытается раствориться в трех соснах
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Сен 2023 #8.453 SOBER написал(а): Хорошо что она не мой руководитель Нажмите для раскрытия... Да не, она хороша!
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.454 Эюд Карамелькa написал(а): хм.... мне самой не ясно, а тебе ясно Нажмите для раскрытия... Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически
Эюд Карамелькa написал(а): хм.... мне самой не ясно, а тебе ясно Нажмите для раскрытия... Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 8 Сен 2023 #8.455 Не курю 08.09 @Vivien Li @Vikky
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 8 Сен 2023 #8.456 Хотите рассмешу? Это с квеста на прошлой неделе в Лыцарях - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Хотите рассмешу? Это с квеста на прошлой неделе в Лыцарях - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.574 Реакции 27.719 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2023 #8.457 SOBER написал(а): Эюд Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически Нажмите для раскрытия... А чего это периодически? Приходи каждый день и гордо всем сообщай, что не куришь))
SOBER написал(а): Эюд Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически Нажмите для раскрытия... А чего это периодически? Приходи каждый день и гордо всем сообщай, что не куришь))
Ishik Пророк Сообщения 7.091 Реакции 16.370 Метод #некурим Лет курения 20 8 Сен 2023 #8.458 Vikki)) написал(а): Да не, она хороша! Нажмите для раскрытия... Гостеприимная
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 8 Сен 2023 #8.459 SOBER написал(а): Эюд Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически Нажмите для раскрытия... кто ж тебя так, а? ты если что говори, тут наставники в обиду никого не дают
SOBER написал(а): Эюд Да, я смирился. Принял реальность. Я тут гость. Твой дом твои правила. Буду тут гостить значит, периодически Нажмите для раскрытия... кто ж тебя так, а? ты если что говори, тут наставники в обиду никого не дают
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 8 Сен 2023 #8.460 Vikki)) написал(а): Хотите рассмешу? Это с квеста на прошлой неделе в Лыцарях - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... Ай, класс
Vikki)) написал(а): Хотите рассмешу? Это с квеста на прошлой неделе в Лыцарях - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Нажмите для раскрытия... Ай, класс