#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу на балкон с кофе и сигареткой :banghead: Да что же это такое:cold:
Иди на балкон с кофе, а вместо сигареты глубокий вдох, медленный выдох, перед каждым глотком. Зачем же себя ещё двух желаний лишать? Тут с одним бы как-то разобраться.

Положено, не положено, а почему-то хоцца.. я ж ещё не волшебник, я только учусь! Эни, бэни, раба, ... а хвоста-то нет... ?
Хоцца - перехоцца.. это временно.. минутные мысли, которые быстро проходят, если занят голову чем-то другим ))

Ок. Тогда так: B5uZZZsCEAAsYoy.jpg

Хочу на балкон с кофе и сигареткой :banghead: Да что же это такое:cold:
Что тебе давало курение? Вкусно было? Голова раскалывается, во рту вкус как кошки нагадили, и да приходится пить кофе, чтоб смыть этот мерзоту. Отсоедини от себя эти желания. Не твои они, зависимость шепчет. Я уверена, ты хочешь быть здоровым и баловать себя вкусняшками, а не уничтожать

Уютность дня. На выходных супруг долго спит, поэтому у нас поздний завтрак, я стараюсь сделать вкусненькое) и это заряжает добром га весь день)))
20230909_115616.jpg

Что тебе давало курение? Вкусно было? Голова раскалывается, во рту вкус как кошки нагадили, и да приходится пить кофе, чтоб смыть этот мерзоту. Отсоедини от себя эти желания. Не твои они, зависимость шепчет. Я уверена, ты хочешь быть здоровым и баловать себя вкусняшками, а не уничтожать
Я мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понять :D

Я мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понять :D
Пей рыбий жир. Жидкий. Если страдать то по полной. Ещё солодку можно. Для полноты картины

Ну допустим пить горький чернейший кофе я очень люблю. Страданиями чаще грешат женщины. А вот дым можно поменять на дым от шашлыка. И можешь даже представить, что он мерзкий???
А я, наверное, в парк - за кофе?

Ну допустим пить горький чернейший кофе я очень люблю. Страданиями чаще грешат женщины. А вот дым можно поменять на дым от шашлыка. И можешь даже представить, что он мерзкий???
А я, наверное, в парк - за кофе?
Ой всё, короче разжирею, это будет на твоей совести! Я за шаурмой!

Сделай ремонт - окунись в страдания по полной ?
Не говори нечего про ремонт, я только закончил коридор на прошлой неделе и больше никогда ничего не буду делать в квартире :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу