#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, прекрасного дня и уютного вечера. ? а я буду дальше читать, что вы тут сегодня уже понаписывали? решили рекорд побить? Говорят, тут была одна говорливая команда. ?
Доброе утро Вика :kiss:
даже не пытайся их переговорить, они общались и днем и ночью и ни минуты не молчали :giggle:

Всем привет!
#не курю 11.09
И сегодня у меня случился шок? я впервые встала на весы с момента как бросила курить. А курить я бросила 21.08. Весы показали плюс 6 кг??‍♀️?‍♀️?‍♀️ откуда? Если я особо прям много не ела. У кого-то так было? И быстро ли потом уходит вес
Раз только на весах заметила, а не в зеркале, то не страшно. ? вот как раз повод второй шаг на пути к здоровью сделать. Спортом или танцами заняться. ? а вообще говорят у многих несколько кг прибавляется, но потом обычно в норму приходит.

Какую программу выбрала? вот сижу и думаю с чего начать)
я на зумбу записалась, марафон. @Дарьюшка там в начале кинула видео. Я пока для начинающих, от силы минут десять могу танцевать, но с таким запалом, это не долбанная планка, которую я терпеть не могу, это моё однозначно.
Я тоже записалась. И тоже думаю с чего начать. Наверное с того, что надо как-то из форума выйти и поп свой таки как-то поднять. ? удачи нам всем! ?

Я тоже записалась. И тоже думаю с чего начать. Наверное с того, что надо как-то из форума выйти и поп свой таки как-то поднять. ? удачи нам всем! ?
А есть стодневка по отказу от зависимости к форуму? :rofl:

Доброе утро Вика :kiss:
даже не пытайся их переговорить, они общались и днем и ночью и ни минуты не молчали :giggle:
А мы не смогём? Да? Жаль.. зато мы можем сочинить про нас легенду и стать легендарными! Вот! Вчера мы немного тренировались в написании легенд. У нас получалось. ☺️ даже реалисты @**Realistka** и скептики @Andrew48 поддержали! Скажи ж мы молодцы? ??

А есть стодневка по отказу от зависимости к форуму? :rofl:
Вот я тоже об этом подумала. Кажется этот вопрос уже как-то возникал. Интересно, а как бы эта стодневка выглядела?

Вот я тоже об этом подумала. Кажется этот вопрос уже как-то возникал. Интересно, а как бы эта стодневка выглядела?
Не ну есть вариант один.. не заходил сто дней - медаль получил :frantics: но её никто из нас не получит

А мы не смогём? Да? Жаль.. зато мы можем сочинить про нас легенду и стать легендарными! Вот! Вчера мы немного тренировались в написании легенд. У нас получалось. ☺️ даже реалисты @**Realistka** и скептики @Andrew48 поддержали! Скажи ж мы молодцы? ??
Вы мои Котики stickers_Persik2 Конечно молодцы и лучше всех :thumbsup:

Нужно каждый день не заходить и не отмечаться, если сорвался - пошёл вон из команды, сиди дальше на форуме :rofl:

Не ну есть вариант один.. не заходил сто дней - медаль получил :frantics: но её никто из нас не получит
Скучный вариант. Надо так: 2дня не пил, не курил, зумбу станцевал, будильник вовремя поставил заходи в форум. Потом 3 дня не пил, не ел, не курил, танцевал, асаны всякие практиковал -заходи в форум. Потом весь такой на позитиве, вовремя вставший, вдыхнувший кислорода, посчитавший калории отправился покорять ближайшую 9ти этажку 3 раза. Потом...

Нужно каждый день не заходить и не отмечаться, если сорвался - пошёл вон из команды, сиди дальше на форуме :rofl:
Так речь то не про команду. А про форум. Тут вон безкомандных видел сколько шоркается туда-сюда?! Надо их тоже в кучу собрать и будет команда бескомандных свободных художников..вот..

Так речь то не про команду. А про форум. Тут вон безкомандных видел сколько шоркается туда-сюда?! Надо их тоже в кучу собрать и будет команда бескомандных свободных художников..вот..
Гениальный план :frantics:

Всем привет!
#не курю 11.09
И сегодня у меня случился шок? я впервые встала на весы с момента как бросила курить. А курить я бросила 21.08. Весы показали плюс 6 кг??‍♀️?‍♀️?‍♀️ откуда? Если я особо прям много не ела. У кого-то так было? И быстро ли потом уходит вес
Привет! У меня в первое время тоже был привес, организм перестраивается, обмен веществ же теперь происходит без участия никотина, это нормально. Я начала больше двигаться, много гуляла и пошла тут на форуме на марафон по похудению, перестала есть на ночь и следить строго за тем что именно я ем, когда и в каких количествах.. и вес начал снижаться, удалось похудеть. Всему своё время, не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу