#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает :banghead: закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал:banghead:
Держись, братан, дальше легче, реже и вообще забудешь об этой дряни. А если начал значит оно тебе мешает сильно и нужно доводить до конца, не бросать же начатое и не проходить все это ещё раз. Держись! Отвлекайся чем-нибудь...

@Наталья123, в них нет смысла, они делают только хуже, как те, кто обидел в этот момент, только люди тебя разрушить изнутри не могут, а наркотик может. Ты посмотри вперёд, на десять лет хватай, где ты свободна. А сейчас попробуй снять напряжение, это может быть сильное физическое напряжение. Послушай немедленно музыку своей юности, то что вообще было модно в твои 16.
Я держалась и выдержала. Не покурила, но безумно хотелось.

Картинку вам весёлую :D
1644890711_34-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-alkogolikov-35.jpg

Короче мне надо поныть! Получайте! 16 дней всего, голова ватная, ничего не хочу, совсем ничего! Когда же это все кончится? Ради чего вообще терпеть? Даже маска клоуна на форуме уже не помогает :banghead: закурить тоже не могу, будет еще хуже, кроме ватной башки, еще и совесть затопчет просто двумя ногами. Тупик просто какой то, зачем вообще все это начал:banghead:
Как я понимаю. Меня тоже сегодня накрыло. В первые дни отказа мне помогало делать то, что никогда не делала. Я пошла на массаж, давно хотела, но денег не хватало, а тут нашла. Экономия же на сигаретах и мне легче было. Я летом бросила, а ты осенью. Меня сейчас сильней накрывает, чем в первые дни

Умничка! Как сейчас?
Меня ещё в телеграмме взломали и требовали деньги в долг, я так расстроилась, думала не получится его восстановить. Так что поревела даже. Сейчас тоже хочется. День такой странный
Благодарю за поддержку

#не курю 20.09.23 и 19.09 и возможно 18.09
@Vikky @Vivien Li @tangerinka
Сегодня коллеге за сигарету пыталась душу дьяволу продать, он даже согласился, только мне её жалко стало

Меня ещё в телеграмме взломали и требовали деньги в долг, я так расстроилась, думала не получится его восстановить. Так что поревела даже. Сейчас тоже хочется. День такой странный
Благодарю за поддержку
Пореветь это нормально ;)
Помню у меня через полгода было желание покурить хотя бы одну, и казалось что это такое непреодолимое желание, но через пару минут (это образно, на самом деле это была всего лишь проскочившая в голове мысль) от него не осталось и следа. Так что держим хвост пистолетом! Все будет хорошо :)

Пореветь это нормально ;)
Помню у меня через полгода было желание покурить хотя бы одну, и казалось что это такое непреодолимое желание, но через пару минут (это образно, на самом деле это была всего лишь проскочившая в голове мысль) от него не осталось и следа. Так что держим хвост пистолетом! Все будет хорошо :)
Значит буду реветь теперь. Я думала, что достаточно 21 день не курить и всё жизнь удалась

Держись, братан, дальше легче, реже и вообще забудешь об этой дряни. А если начал значит оно тебе мешает сильно и нужно доводить до конца, не бросать же начатое и не проходить все это ещё раз. Держись! Отвлекайся чем-нибудь...
ПМС завершен успешно))

Значит буду реветь теперь. Я думала, что достаточно 21 день не курить и всё жизнь удалась
Фигу там( накатывает. Но, к счастью, быстро проходит и чем дальше, тем легче справиться.

Нет нельзя тортик. Моя цель в джинсы влезть. Мне нужно минус 5 кг минимум. Давай кабачек пожуем лучше
Давай. Ты в нежральню записалась? Я записалась, тортики не ем, только смотрю

Если мотивацию не потерять. Если её теряешь, то фигня получается
Значит надо долбить мозг информацией и раз так долго уже воздерживается, можно попробовать видео с гипнозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу