Снегурочкa
Авторитетная личность
- Сообщения
- 862
- Реакции
- 2.653
Конечно его, я то знаю? молодцы!
Супер варежки!?@Снегурочкa, тут варежки чьи- то, не ваши?)
Держите снежинку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно его, я то знаю? молодцы!
Супер варежки!?@Снегурочкa, тут варежки чьи- то, не ваши?)
Спасибо❤️
Извиняюсь, что с большой задержкой отвечаю. Впечатления хорошие, подход автора понятен для восприятия и многое раскладывается по полкам в сознании. Думаю чем то перекликается с книгой Аллена Карра, но ее содержание уже плохо помню - читал 15 лет назад. К прочтению однозначно рекомендовал всем свои курящим знакомым.поделишься впечатлениями от книги?
А вот задания не выполнял, наверное следует. Во время повторного прочтения исправлю эту ситуациюА задания не выполнял?
ой, спасибо ?Сегодня мы поздравляем:
Нашего кэпа @Maeronnia - она не курит уже целых 10 дней!
@Скоро рассвет ? уже не курит 30 дней!!!
@Artemida не курит уже 15 дней!!!
ВЫ большие молодцы, так держать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и дарю вот эту "вкусняшку" и рецепт, который я писала, будучи "Поваренком" в своей первой Взлетке.Сегодня мы поздравляем:
Нашего кэпа @Maeronnia - она не курит уже целых 10 дней!
@Скоро рассвет ? уже не курит 30 дней!!!
@Artemida не курит уже 15 дней!!!
ВЫ большие молодцы, так держать!!!
Спасибо)И этот хорошенький снеговичок?
Подарю вам мороженоеПосмотреть вложение 1876730
Я одно время очень любила делать "насыпные" пироги.
Получался целый противень.
И по ингредиентам совсем недорого.
Тоже советую всем, кто еще не пробовал насыпные пироги.
Их и с грушами можно делать, тоже очень быстро, просто и вкусно.
![]()
Ох ты ж, какая вкуснота!!!Легко!Вот один из вариантов:
Польская шарлотка (форма 24 см)
Тесто:
230 гр пшеничной муки
90 гр сахара
125 гр холодного сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л сметаны (20%)
0,5 ч.л разрыхлителя
Муку, разрыхлитель и сахар смешиваем венчиком. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку вилкой. Вбиваем яйцо и сметану, замешиваем пластичное песочное тесто. Делим тесто на 2 части, одна больше, одна меньше. Большую часть убираем в холодильник, меньшую в морозильную камеру на 1 час.
Заварной крем:
400 гр молока
2 яйца
90 гр. сахара
40 гр крахмала
Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем немного молока от общей массы, смешиваем. Добавляем крахмал и перетираем до однородности. Оставшееся молоко нагреваем на плите (не кипятить), тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в яичную смесь. Переливаем в сотейник и варим на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения. Накрываем пленкой в контакт и оставляем остыть.
Присыпаем мукой рабочий стол и раскатываем большую часть теста в пласт, переносим в форму, формируем небольшие бортики. Щедро накалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке 17 минут при 180 градусов.
Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать на дольки. Должно получится примерно 450 гр, у меня ушло 6 маленьких яблок.
На уже выпеченную основу выкладываем половину яблок и часть крема, разравниваем, далее опять яблоки и оставшийся крем.
Меньшую часть теста быстро натираем на терке и посыпаем верх пирога.
Выпекать 50 минут при 180 градусах. Украсить сахарной пудрой.
Ккал 266.4 Б4.9 Ж11.4 У36.1
Это очень нежно, попробуй.Я этот пирог как то пекла на осеннюю ярмарку, было 3 пирога, его раскупили моментально)))Дети продавали по 100 руб за кусок.Еще были мини-пирожки с яблоками, сосиски в тесте и мини-пиццы.Пирог и пиццы ушли первыми))Ох ты ж, какая вкуснота!!!
Никогда не делала начинку из яблок и крема.
Представляю, сколько в ней нежности..
Спасибо! Постараюсь приготовить!
?
Я раньше что только не пекла, а сейчас - чем проще, тем лучше.Я переодически очень много пеку, иногда меня отпускает и могу пару месяцев вообще не печь?
Я делаю "царскую ватрушку".Это очень нежно, попробуй.Я этот пирог как то пекла на осеннюю ярмарку, было 3 пирога, его раскупили моментально)))
Пекла тоже)))Но давненько.Я делаю "царскую ватрушку".
Тоже невероятно нежная.
И совсем простая в приготовлении. Тоже целый противень получается.
Да,но....?Мои любят хачапури по-аджарски на завтрак, ехать куда то покупать с утра ну как то не тянет.Я раньше что только не пекла, а сейчас - чем проще, тем лучше.
Ну и купить можно любое пироженко, их сейчас такой огромный выбор.
Полакомиться всегда найдется, чем.