#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коса Беляус

Теперь всё будут говорить, красиво как в Крыму??????????????
а не на Мальдивах

Ну да... Я в 6 лет первую сигарету скурил... Нафиг такое детство...вычеркивай
Мы с подругой стащили у ее брата самЭц в 7 лет.Но это так конечно баловство было,думаю даже не в затяг курили,но да блин было дело?

Сейчас ещё вспомнилось,играли в игры в детстве и я постоянно "курила" ручку.И почему то четко помню,что думала,что когда вырасту,обязательно буду курить?

Сейчас ещё вспомнилось,играли в игры в детстве и я постоянно "курила" ручку.И почему то четко помню,что думала,что когда вырасту,обязательно буду курить?
Мы в 7 классе из беломорин делали длиннющую папиросу и садились играть в карты на крыше школьной теплицы.

1681733602_sneg-top-p-vtornik-prikolnie-kartinki-s-yumorom-insta-67.jpg

Люди, а что делать с жором а?Я уже приговорила качан капусты.Уже не лезет,но все ещё хочется что то сожрать ?

Люди, а что делать с жором а?Я уже приговорила качан капусты.Уже не лезет,но все ещё хочется что то сожрать ?
Можно капусту разбавить яблоками или морковкой. Будет хотеться постоянно что то в рот затащить

Да ладно???Реально могут быть такие задания?
IMG_20230619_190637.jpg будет онлайн-квест, задания для команд. В прошлый раз с пеной у рта бегала по соседям искала ламповый телек, нашла. Готовить будем, стихами махач и вышивать вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу