#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20760918A2BEEF144.jpg

Всем привет. 7 день без сигарет. Сегодня как-то штырит и раздражает ребенок, который прячется и курит электронку.Ребенку 16 лет. Пример для ребенка это тоже одна из мотиваций моих. Начал обостряться нюх. Хоть соплей и нет, нов носу постоянно что-то мешает.

Держусь, пью Табекс, много воды, много сплю. ничего не хочется делать.)))

С понедельника хочу ввести прогулки парку, надо начинать двигаться.

Всем привет. 7 день без сигарет. Сегодня как-то штырит и раздражает ребенок, который прячется и курит электронку.Ребенку 16 лет. Пример для ребенка это тоже одна из мотиваций моих. Начал обостряться нюх. Хоть соплей и нет, нов носу постоянно что-то мешает.

Держусь, пью Табекс, много воды, много сплю. ничего не хочется делать.)))

С понедельника хочу ввести прогулки парку, надо начинать двигаться.
Будет очень много сил, парком дело не обойдется?так держать

Посмотреть вложение 1868316
Был анонс, но, мне кажется, не все обратили внимание на

1-ый шаг взлетной полосы бросающего курить

Во-первых, это очень помогает, а, во-вторых, взлетчик прошедший все шаги, получит медаль!
Девочки и мальчики. вот здесь надо негативные установки выисать?

Будет очень много сил, парком дело не обойдется?так держать
Очень жду этих сил, а то только дрыхну, понимаю, что надо двигаться, вот вчера на танцы вернулась, столько эмоций позитивных получила и хочу парк включить, чтобы больше движения было. Знаю себя что сразу много нельзя на себя наваливать, поэтому постепенно действую.

Последнее редактирование:
Девочки и мальчики. вот здесь надо негативные установки выисать?
Капитаны объяснят. Я не помню, что к чему, я точно выписывала, что мне удовольствие доставляет, потому что в накаты забывала.

Очень жду этих сил, а то только дрыхну, понимаю, что надо двигаться, вот вчера на танцы вернулась, столько эмоций позитивных получила и хочу парк включить, чтобы больше движения было. Знаю себя что сразу много нельзя на себя наваливать, поэтому постепенно действую.
Запиши, как тебе классно в дневник, чтобы помнить. У тебя есть дневник? :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу