#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, времени мало на форум, но все прочитываю.) Все такие молодцы.

Не курю 10 день. Самочувствие улучшается каждый день. Вчера на танца почувствовала прям прилив сил. А девчонки заметили, что у меня изменился голос, стал не таким хриплым. Все соблюдаю, но вчера выпила шампанского муж с работы принес, но курить даже и не захотелось. сегодня заметила, что работая без перерыва 2 часа, даже не вспомнила про сигарету. Так что прогресс на лицо.

1693298351632.png

Команда, голосуем!!! СУПЕРФИНАЛ!!!

Проголосую за то, что, видимо, нравится большинству.

Всем привет, сегодня не курю.

Всем привет, времени мало на форум, но все прочитываю.) Все такие молодцы.

Не курю 10 день. Самочувствие улучшается каждый день. Вчера на танца почувствовала прям прилив сил. А девчонки заметили, что у меня изменился голос, стал не таким хриплым. Все соблюдаю, но вчера выпила шампанского муж с работы принес, но курить даже и не захотелось. сегодня заметила, что работая без перерыва 2 часа, даже не вспомнила про сигарету. Так что прогресс на лицо.
Здорово!!! :kiss:

Вам забыли сказать,что голосование наоборот. Большинство голосов-вариант выбыает. :D

Клякса - задорное и веселое название.
Даже звучание слова - легкое и мелодичное.
Лого получится - тоже огонь ?

А вообще, голосуйте сердцем.
Сегодня и вообще , в жизни .
Это самое верное решение.
?

В предыдущих тоже) но тем не менее уже третий тур)
Уже хочется побыстрее обозваться. Клякса тоже нормально! Только мне слово "свободные" не нравится.

А первая команда уже тоже с названием.

Уже хочется побыстрее обозваться. Клякса тоже нормально! Только мне слово "свободные" не нравится.
Можно просто клякса.
С нее-то все и начиналось
Свободные появились потом

Привет! Дела отлично! Не курю с 19.08 и просто наслаждаюсь этим. Удивительно, но пока нет даже мысли закурить, в этом очень помогает наличие форума и мысль, что ты не один такой :) Охота прошла замечательно: уток было много, коллектив приятный, молодой барашек и умелые поварские руки! Это была первая за много лет охота ( рыбалка) на которой я не пил спиртное и не выкурил ни одной сигареты. Я был очень удивлен насколько я выспался на свежем воздухе за эти дни и приехал отдохнувшим не только морально, но физически. Всем держаться и не сдавать некурящих позиций!
Какой ты молодец!!Так держать!

Вот надо бросать пить, у меня срывы именно на алкоголь происходят?Но я пока не могу завязать, впереди 2 события, а вот после 9 сентября хочу попробовать не пить до нового года.Как раз надо сбросить все что наела и напила за лето.

надо просто задаться целью и найти своего учителя, я вот решилась весной и хожу с марта очень нравиться. Тоже думала, что в 38 лет куда уже идти.)
Вдохновляет))Мне тоже 38.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу