-=Andrey=-
Авторитетная личность
Вот так вот слухи и распространяются!Не было у Нюты такого товарища. Не товарищ он Нюте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот слухи и распространяются!Не было у Нюты такого товарища. Не товарищ он Нюте.
От этого - не стало. Но оно и не улучшилось. Знаете, когда в ведущем ядерном ВУЗе открывается кафедра теологии, то становится страшно за образование даже в классических заведениях.От того что расплодилось псевдовузы, обучение в классических заведениях хуже не стало.
Не, ну там же семестр-два-три не тому учат, как молиться. Скорее, это изучение религии. Весьма занимательное занятие, кстати. Я до сих пор к этой теме возвращаюсь периодически.кафедра теологии
Зачем это, даже в таком виде, в МИФИ? Те, кто захотят, сами смогут изучить религию.Не, ну там же семестр-два-три не тому учат, как молиться. Скорее, это изучение религии. Весьма занимательное занятие, кстати. Я до сих пор к этой теме возвращаюсь периодически.
Те, кто сами захотят, смогут изучить также философию, историю искусств, что там еще гуманитарного в технических вузах проходят. Религия - это огромный пласт культуры, один из базовых. Почему нет. Вряд ли это даст человеку веру/неверие.Те, кто захотят, сами смогут изучить религию.
Просто очень символично наличие самой такой кафедры там, где должны быть инновации, высокие технологии, и наука. Если бы в рамках философии и культурологии это изучалось, то никто бы слова не сказал. Но целую кафедру...Те, кто сами захотят, смогут изучить также философию, историю искусств, что там еще гуманитарного в технических вузах проходят. Религия - это огромный пласт культуры, один из базовых. Почему нет. Вряд ли это даст человеку веру/неверие.
забанить я никого не могу, .. могу только предположить кто ...может пройти в баню... предлагаю побеседовать на более нейтральные и светские темы. Например, сиськи

забанить могут тоже.сиськи

Да что вы. Запрещены эротические аватары, о чем недавно была волна разговоров. Ну и в картинках грань переходить не надо. А так-то постоянно об этом тут трындят. Карательных мероприятий не припомню.Как я это понимаю
Забанить, вероятно, не забанят, коллега, а вот шансы на негласный игнор с ярлыком, говорящим об умственных способностях произносящего данное слово, стремительно возрастают
Коллега,
Вы не всё знаете.
За беседу на тему
забанить могут тоже.
Как я это понимаю![]()

Были прецеденты?
Коллега,
Вы не всё знаете.
За беседу на тему
забанить могут тоже.
Как я это понимаю![]()
Точно.Да что вы.

Да, тема оживилась моментально, при одном упоминании:А так-то постоянно об этом тут трындят.
За беседу на тему сисек вряд ли забанят, если не демонстрировать их.
А и самому с собой беседовать можно.шансы негласный игнор с ярлыком, говорящим об умственных способностях произносящего данное слово, стремительно возрастают![]()

Ну я понимаю ещё в стодневке - там, по-видимому, за такое заклюют не глядя. Но тут, во вбросах, неужели то же самое??Забанить, вероятно, не забанят, коллега, а вот шансы на негласный игнор с ярлыком, говорящим об умственных способностях произносящего данное слово, стремительно возрастают![]()
Не поверишь! Не клюют!Ну я понимаю ещё в стодневке - там, по-видимому, за такое заклюют не глядя.

Раздули тему. Оля про то, что я пренебрежительно отношусь к этой теме и самоустраняюсь из подобной беседы. Ну и слово само не люблю. Детсадовски-слюнявое.Но тут, во вбросах, неужели то же самое??
Науке это не известно.Были прецеденты?
В стодневках-не до того. Там насущнее задачи естьНе поверишь! Не клюют!![]()