#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! ❤️Желаю тебе быть всегда счастливой и каждый день встречать с улыбкой на лице. Я очень счастлива, что познакомилась с тобой! ? Мы тебя все очень любим! Посмотреть вложение 1896833
Спасибо Ликусечка моя любимая!
Взаимно!❤️❤️❤️❤️

Где б в квартире найти еще темное прохладное место…
Я бы сама туда переложилась))
На балконе знаю хранят овощи. Правда на севере зимой все равно что замороженные получаются :giggle:

Мне нравится тема инбади или биоимпеданс. Конечно, это не 100% точность, но они прикольно показывают соотношение мышц, воды, жира, костей.
Я в динамике именно по этим данным ориентируюсь, худеть, качаться, бегать и тд.
есть же весы умные, они тоже показывают такие данные, это я прошлом году худела и взвешивалась у подруги
0DF4E407-F61B-44F9-9D79-C09A7AD4B9DB.jpeg

есть же весы умные, они тоже показывают такие данные, это я прошлом году худела и взвешивалась у подруги
Посмотреть вложение 1896840
Весы не очень люблю, много читала, много исследовали, пишут, что фигня, очень сильное расхождение. Лучше всего измеряться лежа и когда несколько точек, куда электроды цепляют

@nachtigal Ленаа! Поздравляю тебя с днём рождения! Легенда и мать форума!
Всегда чувствуешь здесь твою поддержку, и ты всегда своей заботливой рукой подтолкнёшь, направишь и поможешь. Я искренне счастлива быть знакомой с тобой, ощущать твоё тепло и участие даже через экран компьютера. У тебя очень красивая душа, а сама ты - просто Солнце! Твой вклад огромен и очень ценен. Спасибо тебе большое за тебя! Надеюсь, ты в этот день купаешься в поздравлениях и искрящейся радости, и не прекращаешь улыбаться! Обнимаю, целую в щёки :kiss:
sdnemrozhd-15.gif

Всегда чувствуешь здесь твою поддержку, и ты всегда своей заботливой рукой подтолкнёшь, направишь и поможешь. Я искренне счастлива быть знакомой с тобой, ощущать твоё тепло и участие даже через экран компьютера. У тебя очень красивая душа, а сама ты - просто Солнце! Твой вклад огромен и очень ценен. Спасибо тебе большое за тебя! Надеюсь, ты в этот день купаешься в поздравлениях и искрящейся радости, и не прекращаешь улыбаться! Обнимаю, целую в щёки :kiss:
sdnemrozhd-15.gif
Ариночка, прямо в душу ❤️

Весы не очень люблю, много читала, много исследовали, пишут, что фигня, очень сильное расхождение. Лучше всего измеряться лежа и когда несколько точек, куда электроды цепляют
может быть, не спорю

@nachtigal Леночка, с Днём Рождения, человек с большим сердцем! :676866858:
Пусть сбываются все твои мечты и реализовываются планы, пусть тебя всегда окружает любовь и тепло близких людей! :)

@nachtigal Леночка, с Днём Рождения, человек с большим сердцем! :676866858:
Пусть сбываются все твои мечты и реализовываются планы, пусть тебя всегда окружает любовь и тепло близких людей! :)
Мариночка, спасибо огромное!!!! :676866858: :kiss:

Я тут перепутала, когда у меня последний день работы :D думала, что сегодня и хотела ехать-увольняться, а оказалось, что завтра :D

sdnemrozhd-15.gif
Ариночка, ржу и радуюсь)))
Про мать форума до слёз ???
Спасибо, моя радость!
Очень приятно.
Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!обнимаю крепко!!:676866858::D

Ариночка, ржу и радуюсь)))
Про мать форума до слёз ???
Спасибо, моя радость!
Очень приятно.
Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!обнимаю крепко!!:676866858::D
Лена, твоя улыбка в этот день - главное!
Я рада, что подняла тебе настроение)
У меня получается, всё благодаря форуму, вам и конкретно - благодаря тебеее!
BwB.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу