Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правило 21-40-90.
Первый этап - 21 день.
За этот период требуется, чтобы сформировались нейронные связи в мозгу. Привычка закрепляется сознанием. Но есть одно большое НО. Новые связи сформировались, но и старые пока никуда не делись.
Второй этап - 40 дней.
Старая привычка начинает «зарастать травой», ведь вы больше не ходите этим путем. Вы уже сживаетесь с новой привычкой, но она всё равно ещё не работает «на автомате», требуется некое усилие, чтобы следовать ей. Это период закрепления привычки.
И, наконец, третий этап - 90 дней.
Новая привычка устойчиво входит в вашу жизнь. Вам уже не нужно напрягаться, чтобы ей следовать. Действие становится автоматическим
Немного не в тему)
Но про твои 20 дней
Это же гениально) Есть наставники, а есть нахлебники. Ящитаю, эту должность надо официально вводить и закреплять в шапке темы
И я буду знать, к чему стремиться)))
Это же гениально) Есть наставники, а есть нахлебники. Ящитаю, эту должность надо официально вводить и закреплять в шапке темы
И я буду знать, к чему стремиться)))
Да я со школы курю. Спортивной?
Я думаю, что как раз, именно потому что все время в беготне, упадок здоровья несильно чувствуется. Я и курила бегала, и в метро пешком вверх поднималась легко по экскалатору с минимальной отдышкой.
Если бы я на попе ровно сидела все время, видится, я б раньше задумалась о том, чтоб не курить