#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа! :kiss:
Отдыхается отлично) Много мест посетили, я Турцию для себя заново открыла.
Я видела фотки, прекрасные. :kiss: Оль, ты первый раз в таком путешествие, именно на яхте?

Танюша, куда ж без форума :oops:Вот после срыва опять бросаю и конечно же сразу сюда, ведь без поддержки сложно, рада тебя видеть Stickers-Erika2 Как ты?
Умничка, нельзя травить наркотиками такую красоту, а ты у нас Симпапулечка Stickers-Lovers1
Уже 64 чистых дня на счетчике, так держать :thumbsup:

Мне кажется или я потерялась?

Кошков в новый домик, с запасом)
1696838471638.png

Я видела фотки, прекрасные. :kiss: Оль, ты первый раз в таком путешествие, именно на яхте?
Нет, 4-ый) у нас друзья все спортсмены-яхтсмены, кто бывшие, кто любители, некоторые и сейчас еще в соревнованиях участвуют.Мы берем лодку в аренду, а капитаны и старпом с матросней все свои :giggle: свободные руки на кухню) Заранее прокладываем маршрут, где что можно посмотреть, где марины (заправить воду, купить продукты, схолить в ресторан, дискотеку)
Самый большой поход был в Италию - 22 человека.

Нет, 4-ый) у нас друзья все спортсмены-яхтсмены, кто бывшие, кто любители, некоторые и сейчас еще в соревнованиях участвуют.Мы берем лодку в аренду, а капитаны и старпом с матросней все свои :giggle: свободные руки на кухню) Заранее прокладываем маршрут, где что можно посмотреть, где марины (заправить воду, купить продукты, схолить в ресторан, дискотеку)
Самый большой поход был в Италию - 22 человека.
Это круто конечно, для меня б это было и страшно и интересно, экстрим :giggle: Получается вы каждый день куда то плывете?

Это круто конечно, для меня б это было и страшно и интересно, экстрим :giggle: Получается вы каждый день куда то плывете?
В основном да. За первую неделю посмотрели 4 города, сходили на гору, побывали на дискотеке, 3 раза ходили в рестораны на ужины. Когда переходы (обычно часо 4-5) делаем остановки на купание с масками, сапбордами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу