#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Харрисон
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юля, верю, я год отсидела на форуме. Это затягивает)
Попробуй выделить себе ограниченное время для форума, заходи например в обед и все.
Оля, я так не могу...я если зашла, то всё...я пропала...очнулась...уже спать пора

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля, я так не могу...я если зашла, то всё...я пропала...очнулась...уже спать пора
Поверь, ты не одна такая ?
high-five.gif

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Харрисон привет :wavespin: как у тебя дела? Давай знакомиться, расскажи о себе

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
— Никому не исчезать! Никому не становиться невидимым! — услышал Лекарь голос Сварожича, — среди нас человек, у него нет такой возможности! Всем занять круговую оборону, Лекаря в кольцо. Атака начнется в любой момент.
Войско тут же стало выстраиваться в форме окружности. Чья-то волосатая лапа схватила психолога за плечо и протиснула его в середину кольца. И тут Лекарь понял, что он своим присутствием может обречь армию своих друзей на поражение. Да, действительно, он не обладал ни одним из волшебных умений, которыми владели обитатели здешних мест. Он не мог просто взять и исчезнуть, став невидимым для окружающих. Каждый боец из двух противоборствующих сторон, обладал этим умением в совершенстве с самого рождения. А он не мог. Ничего не стоило войску Сварожича исчезнуть вслед за своими врагами. Другой вопрос, что такая битва вряд ли бы привела к какому то результату, но именно присутствием Лекаря в войске и решили воспользоваться их противники. Исчезнув, друзья психолога, оставили бы его один на один с целой армией невидимых солдат, что, судя по всему, сулило бы ему не самые радужные перспективы.
— Лекарь! Лекарь! Слышишь меня? — голос Сварожича раздавался откуда-то из-за спин бойцов.
— Да, Сварожич! Я здесь!
— Держись в центре! Если что, я…
Его голос прервался на полуслове, и Лекарь тут же понял, что атака началась. Воспользовавшись некоторым замешательством, противники тихо окружили войско и напали разом со всех сторон. Психолог видел, как бойцы в первых рядах отмахивались от невидимых противников, пропуская удары один за другим. Муромец размахивал своим мечом налево и направо, но оружие не находило цели, с глухим присвистом рассекая воздух. Напор с каждой секундой становился все сильнее и сильнее. Войско пришло в движение, медленно отступая. Лекарь оглянуля и похолодел от ужаса. Они отступали к Мосту. Весь замысел противника сразу стал понятен. Слова Сварожича промелькнули в голове Лекаря, обдав его холодным потом: «…Не вздумай переходить через Калинов мост! Обратного хода уже нет…»
Тем временем, войско Сварожича, под ураганом ударов, шаг за шагом приближалось к последней черте. Уже чувствовался жар от горящей Смородинки. Положение становилось безвыходным. Лекарь был в относительной безопасности, но и сделать ничего не мог. Сражаться с невидимым противником — шансов не было. Попытаться выйти из окружения — глупый поступок, так как он сразу же окажется наедине с врагом без надежды на какую-либо помощь. Но что-то нужно было делать! Он должен был каким-то образом помочь своим друзьям!
До моста оставались считанные метры. Пот катился градом. Жара стояла просто невыносимая. Воздух как-будто затвердел и, чтобы вдохнуть его, требовалось приложить много усилий. В глазах Лекаря поплыло и он опустился на одно колено. Сознание уже почти покинуло его, как что-то мягкое опустилось на его плечо.
— Тяжело? Я не помешаю? — кот расплылся в улыбке и тут же убрал мохнатую лапу с плеча, — я смотрю, дело близится к завершению? Жаль, что не в вашу пользу. Мне всегда нравились те, кто побеждал в битвах за правду. Печально лишь то, что таких можно пересчитать по пальцам твоих рук. Да и где ее найдешь сейчас, правда? Ой, я только что ее нашел, хотя вряд ли это можно расценивать как…
— Че… Чеширский…
— Да, да. Именно я, — еще шире расплылся в улыбке кот, — не стоит утруждать себя. Я и так вижу, что тебе сложно говорить. Поэтому можно обойтись без приветствий. Хотя, в наше время это считалось признаком плохого тона. Помню, как я однажды…

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заменила одну зависимость на другую :facepalm: и что теперь делать, Паша?
Что делать? Песни петь, танцевать, читать книжки, ходить в гости, вкусно кушать, спать, гулять - в общем жить и радоваться :bounce:
Юля, зависимость от форума не такая вредная как зависимость от которой ты уходишь :)
Закрепляйся в одном - в жизни без сигарет и пока радуйся этому, а с форумной зависимостью разберёмся чуть позже ;)
Сделаем такой марафон ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что делать? Песни петь, танцевать, читать книжки, ходить в гости, вкусно кушать, спать, гулять - в общем жить и радоваться :bounce:
Юля, зависимость от форума не такая вредная как зависимость от которой ты уходишь :)
Закрепляйся в одном - в жизни без сигарет и пока радуйся этому, а с форумной зависимостью разберёмся чуть позже ;)
Сделаем такой марафон ?
так такminion12

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Заменила одну зависимость на другую :facepalm: и что теперь делать, Паша?
Юля, у Паши регистрация - сентябрь 2021 год. То есть два года!
У Леночки 6 + лет)
И они справились со своей зависимостью и могли бы сто раз отсюда уйти, но они тут и помогают другим! :676866858:
Может это и не такая уж и плохая зависимость!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сделаем такой марафон ?
МарафонStickers-Jdun2

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юля, у Паши регистрация - сентябрь 2021 год. То есть два года!
У Леночки 6 + лет)
И они справились со своей зависимостью и могли бы сто раз отсюда уйти, но они тут и помогают другим! :676866858:
Может это и не такая уж и плохая зависимость!
Не всем дано или не все хотят помогать другим...а в целом, если смотреть с этой точки зрения, то да...это прекрасно, что они здесь...я восхищаюсь такими людьми :676866858: ...@Pa$hok отменяем марафон:hot:...а то ты ещё надумаешь уйти отсюда

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Это уже высший пилотаж?
А ведь можно в воображении своём создавать картинку
Как вешаешь утюг на водяной кран
Водяной кранс утюгом на газовый
Это все на ключ от входной двери
С огромным усилителем вставляешь эту конструкциюв замок
И двумя рукамиеле еле поворачиваешь закрывая дверь
Потом складываешь эту фотографию в несколько раз и засовываешь в нагрудный карман)))
И чем нелепее и ярче СЕБЕ представишь
Тем лучше запомнишь

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу