Это уже высший пилотаж?Смех смехом, а у меня пара знакомых перед выходом из дома всё фоткает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже высший пилотаж?Смех смехом, а у меня пара знакомых перед выходом из дома всё фоткает))
Оля, я так не могу...я если зашла, то всё...я пропала...очнулась...уже спать пораЮля, верю, я год отсидела на форуме. Это затягивает)
Попробуй выделить себе ограниченное время для форума, заходи например в обед и все.
Поверь, ты не одна такая ?Оля, я так не могу...я если зашла, то всё...я пропала...очнулась...уже спать пора
Заменила одну зависимость на другую и что теперь делать, Паша?Поверь, ты не одна такая ?
Посмотреть вложение 1899298
Что делать? Песни петь, танцевать, читать книжки, ходить в гости, вкусно кушать, спать, гулять - в общем жить и радоватьсяЗаменила одну зависимость на другую и что теперь делать, Паша?
так такЧто делать? Песни петь, танцевать, читать книжки, ходить в гости, вкусно кушать, спать, гулять - в общем жить и радоваться
Юля, зависимость от форума не такая вредная как зависимость от которой ты уходишь
Закрепляйся в одном - в жизни без сигарет и пока радуйся этому, а с форумной зависимостью разберёмся чуть позже
Сделаем такой марафон ?
Юля, у Паши регистрация - сентябрь 2021 год. То есть два года!Заменила одну зависимость на другую и что теперь делать, Паша?
МарафонЧто делать? Песни петь, танцевать, читать книжки, ходить в гости, вкусно кушать, спать, гулять - в общем жить и радоваться
Юля, зависимость от форума не такая вредная как зависимость от которой ты уходишь
Закрепляйся в одном - в жизни без сигарет и пока радуйся этому, а с форумной зависимостью разберёмся чуть позже
Сделаем такой марафон ?
@Maria_VL Маша как интересно ?Смех смехом, а у меня пара знакомых перед выходом из дома всё фоткает))
Два человека, не считая меняМеня потом тоже позовите)
Посмотреть вложение 1899302
Не всем дано или не все хотят помогать другим...а в целом, если смотреть с этой точки зрения, то да...это прекрасно, что они здесь...я восхищаюсь такими людьми ...@Pa$hok отменяем марафон...а то ты ещё надумаешь уйти отсюдаЮля, у Паши регистрация - сентябрь 2021 год. То есть два года!
У Леночки 6 + лет)
И они справились со своей зависимостью и могли бы сто раз отсюда уйти, но они тут и помогают другим!
Может это и не такая уж и плохая зависимость!
А ведь можно в воображении своём создавать картинкуЭто уже высший пилотаж?
Я с вами?Меня потом тоже позовите)
Посмотреть вложение 1899302
Ты клич по форуму кинь, много желающих найдется?Два человека, не считая меня