#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему люди смеются, причем даже курящие, когда говоришь сколько не куришь?
Я понимаю некурящих, для них несколько недель по сравнению с чем-то глобальным- это фигня.
Но курящие должны понимать, что даже пару дней - это супер круто.
А тут вроде гордишься немного, а над тобой ржут и типа- пффффф, разве это срок.. а сам(а) курит
Ну, не все.
1)Те кто не курит - им вообще не понять нас. У меня мама никогда не курила, она всегда спрашивала, а что сложно разве просто не курить, решила и все.
2) Те кто курит - поймут лишь те, кто бросал. А кто не бросал, могут и посмеяться. Во-первых они обесценивают ваш результат, потому что сами пока на такое не способны. Во-вторых, для тех кого устраивает их курение ваше бросание полная чушь и ерунда. Переубеждать никого не нужно!
А настоящих единомышленников я, если честно, встречала только здесь на форуме!
Даже близким обычно надоедает нас поддерживать длительно.

Есть вражины...это же как с алкоголем и другими вредными привычками/зависимостями...люди понимают, что они остаются одни, в меньшинстве...им становится не уютно и даже немножечко, а может и множечко ,завидно...завидно, что не могут/ не хотят и т.д.
А, всë, понял. Да, таких дофига. Они в основном и ехидничают.

Так, а где наш Вован?
Вроде дальше с нами собирался.

А у меня нет желания курить...у меня какая-то тревожность проявилась...может я просто беспокоюсь за человека...может за себя...как-то непонятно...но уже прошло..может не читать пока дневники сорвавшихся?
А зачем их вообще читать..

Я после взлетки не курила 4 года. Я была счастлива! Ну и как-то решила попробовать одну, ну что будет-то ? Я ведь бросила, смогу еще. И вот уже второй год бросаю. (Не курю)Теперь еще и не пью, чтобы срыва не было
А я тут попила недавно и нет связки с никотином. Прям отлично заходит алко без никотина. Сама удивилась, что не хотелось.

А зачем их вообще читать..
Я не читаю дневники..но сегодня был накат у участника нашей команды и я пришла её поддержать...и меня чуток зацепило...а вообще читают, чтобы понять опыт участников...как у них было и что они делали

Есть вражины...это же как с алкоголем и другими вредными привычками/зависимостями...люди понимают, что они остаются одни, в меньшинстве...им становится не уютно и даже немножечко, а может и множечко ,завидно...завидно, что не могут/ не хотят и т.д.
Юлч, не обязательно. Может просто им не важно твое решение. Люди, как прпвило зациклены на своих проблемах и эмоциях, и до чужих им мало дела. Например, я сейчас не пью и не курю. Я путешествую с друзьями и народ естестно пьет пивко, винцо и просеку. Все знают, что я не пью, и каждый вечер мне кто-нибудь да и предложить бокальчик. Я сначала не понимала, как так :frantics: а потом поняла, друзья просто предлагают не задумываясь, это не их проблема.

Юлч, не обязательно. Может просто им не важно твое решение. Люди, как прпвило зациклены на своих проблемах и эмоциях, и до чужих им мало дела. Например, я сейчас не пью и не курю. Я путешествую с друзьями и народ естестно пьет пивко, винцо и просеку. Все знают, что я не пью, и каждый вечер мне кто-нибудь да и предложить бокальчик. Я сначала не понимала, как так :frantics: а потом поняла, друзья просто предлагают не задумываясь, это не их проблема.
А я не пью патчти 8 лет, и не хочу и никто не предлагает, знают что бесполезно ?

Ольчик, я про насмешки, подколы и прочее. Кому всё равно, конечно, ровно это воспринимают. Кому не всё равно тоже, не колыхаются на эту тему

Ольчик, я про насмешки, подколы и прочее. Кому всё равно, конечно, ровно это воспринимают. Кому не всё равно тоже, не колыхаются на эту тему
Юль так и говори, что тебе завидно!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу