dmitrii327
Пророк
Вот так вот) я уже проснулся, а кто то только спать идет)))
Всем доброго и бодрого утра!)
Всем доброго и бодрого утра!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глубжее глубжееГлаза прямо радуются, смотря на перлы наследников культуры Пушкина и Достоевского
переходим на старославянский? ))Глубжее глубжее
И они тоже чьи то наследники)))Посмотреть вложение 1899463
Так вот Женёк слухай далеНу чаво дальше? Ну не спится?
Соловушка ты как вообще восстанавливаешьсяЯ тут подежурю немного)
А мы и не выходили)))переходим на старославянский? ))
Ларисон, не надо так остро на это реагировать....это их работа..тоже иногда подбешиыает их настойчивостьНадеюсь, что ДА!))) Доходило до маразма... все в одно время... почему, за что они мне? как нить будет время, самое смешное расскажу.
Но я дошла или довела себя до такого состояния... ЧТо , допустим, захожу я в ликерку... ко мне по очереди кидаются продавцы... Чем вам помочь ? Меня это уже бесит. Что им нприходится отвечать. Но ситуйня действительно дебильная была. Вхожу. Прямиком иду к полке , где я знаю мое. Сразу кидается знакомый парнишка продавец - чем помочь итд? Я говорю, да ничем, за этим пришла, беру и к кассе. По дороге к кассе , его коллега кассирша ( она это слышала, я уже иду к кассе с выбранным товаром) -Чем вам помочь? Я невнятно пишу, на этом внимание заостряю- ну реально дебилизм! Ну чем мне помочь? Ну товар сейчас мне пробьешь и поможешь). причем, она же слышала и видела, что я ее коллеге ответила, что иду за своим знакомым коктейлем, прямой наводкой.
Или у них камеры уже со звуком пишут, они должны отрабатывать для начальства?
Женёк?Так вот Женёк слухай дале
ТочноСон для слабаков!
Всем доброе утро
Очень бы хотелост хотеть спать, но увы и ах, не сегодня)Точно
Как в армии
Кто долго спит тот ест во сне))
Катя, привет как самочувствие?Сон для слабаков!
Всем доброе утро
Димуля, приветики как настроение?Вот так вот) я уже проснулся, а кто то только спать идет)))
Всем доброго и бодрого утра!) Посмотреть вложение 1899455
Привет.Молодец, проходишь Шаги!