Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При стаже больше года, имеют значения уже не года, а количество попыток - я тоже долго курил сигареты и много чего другого.Сереж, это ты твой выбор!
Замечала не раз, есть те -кто, как ты, не хочет знать свой срок, а есть кто готов каждую минуты подсчитывать)
Я отношусь ко второму типу, но у меня стаж 32 года, для меня каждый день в начале был достижение!
Принесла вам посмотреть, девочки))Посмотреть вложение 1899711
Они ещё и двигаются у меня) Внутри специальный скелет. Люблю каждого своего зверика как живого.)
У меня с кошаками такие же естьКошатница?
А я все выбросила, зажигалки, сигареты, пепельницы. Любимый балкон (курительное место) намыла, заставила цветами. Чтобы не было никакой связки и напоминаний.При стаже больше года, имеют значения уже не года, а количество попыток - я тоже долго курил сигареты и много чего другого.
Не считал дни и не выбрасывал сигареты - по ощущением это важно, т.к. некурящие тоже дни не считают и пачка сигарет в кармане никак не подвигнет их к курению... Хотя в этот раз я угли и табак выбросил - но уже давно выбросил...
Такая примерно логика у меня.
Так то мужик? душа на распашку, а в женщине должна быть тайнаТак не честно
Если мужик рвет то до голого)))
Не не неЧто-то я не заметила твоих рву до голого...увижу...поговорим
Узуминка)))Так то мужик? душа на распашку, а в женщине должна быть тайна
что ты меня запутал, вернее я сама себя запутала
Главное что бы тебе помогало.А я все выбросила, зажигалки, сигареты, пепельницы. Любимый балкон (курительное место) намыла, заставила цветами. Чтобы не было никакой связки и напоминаний.
Некурящие дни не считают, с этим я согласна, но мы зависимые и наше мышление , увы, отличается от мышления независимых людей. Я считаю бывших алкоголиков, как и бывших наркоманов не бывает. (Для меня никотин- это наркотик. ) Есть стадия ремиссии.
Да, я могу бросить курить, не курить сейчас, но никогда не могу со 100% уверенностью сказать - это навсегда. Это мое мнение)
Главное что бы тебе помогало.
На самом деле ты подняла важную тему, мне ранее удалось бросить сигареты и наркотики - и стать полностью некурящим
И я думаю это и есть путь... если я отмечаю у себя поведение, которое не свойственно некурящему - то работаю с этим.
Я соглашусь, что бывшим быть невозможно (но для меня в другом смысле), и про то что гарантий нет - но гарантий нет ни на что - так устроен мир))
Так устроен BANI мир, в котором мы живем сейчас - гарантий нет никому ни в чем, если принимаешь это и учитываешь - живется проще, если сопротивляешься с реальностью - тоже путь, но довольно энергозатратный.
Сравнение VUCA и BANI миров
Но вот разницу между тем, кто после того как избавился от зависимости - стал не зависимым и стал бывшим я видел:
- со мной в кабинете сидел один бывший алкоголик (с его слов) и он реально мечтал об алкоголе, хоть и не пил уже лет 20...
И для меня в этом разница - состояние + отношение:
- бывший - в ремиссии
- независимый - свободен
Оба отношения нормальные - это скорее выбор, кому что ближе.
Желаю тебе удачи на пути к своему выбору
Есть, алабайка@vidmin1979,
У тебя есть собака?
Более того, для привычек - установка "навсегда", скорее (скорее, потому что это вопрос отношения) вредна - т.к. если человек 1 раз не встал на пробежку - он часто обесценивает то что до этого бегал 11 месяцев.Тема действительно серьезная. Прошлое бросание вышло на преодолении и с установкой навсегда, продержалась 11 месяцев( В этот раз (спустя 3 года) никаких зареканий, здесь и сейчас, и наслаждаюсь состоянием свободы и некурения!
Спасибо, Сережа! И тебе удачи!
Если тебя еще беспокоит, что ты продержалась 11 месяцев и обесцениваешь это - лучше поработать с этим беспокойством.Тема действительно серьезная. Прошлое бросание вышло на преодолении и с установкой навсегда, продержалась 11 месяцев( В этот раз (спустя 3 года) никаких зареканий, здесь и сейчас, и наслаждаюсь состоянием свободы и некурения!
Спасибо, Сережа! И тебе удачи!
У некурящего пачка сигарет в кармане не окажетсяПри стаже больше года, имеют значения уже не года, а количество попыток - я тоже долго курил сигареты и много чего другого.
Не считал дни и не выбрасывал сигареты - по ощущением это важно, т.к. некурящие тоже дни не считают и пачка сигарет в кармане никак не подвигнет их к курению... Хотя в этот раз я угли и табак выбросил - но уже давно выбросил...
Такая примерно логика у меня.
Ну почему - у меня подруга продолжала курить какое-то время, я ей покупал, если по пути было...У некурящего пачка сигарет в кармане не окажется
Хотите продолжениячто ты меня запутал, вернее я сама себя запутала
"Для понимания общего сюжета, рекомендуется к прочтению после 36-й части Дневника Домового." - это где, в твоем дневнике?