#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Дела пучком, всë в гору ?
Как ты? В каких-то марафонах участвуешь?

Присылай своих котов, я их коллекционирую. Мяу ?
Я отлично. Выспалась, наелась. Что еще нудно для счастья? ?
Я только в красотульне не участвую, а так практически везде. Книжный, учеба, 2 спортивных, правильная жральня, фиолетовый браслет. Вроде всё?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я только в красотульне не участвую, а так практически везде. Книжный, учеба, 2 спортивных, правильная жральня, фиолетовый браслет. Вроде всё?
Режимник☝️

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Указанная ссылка не может быть вставлена в качестве медиа.
К сожалению нет :facepalm: Наше не поддерживается :ku:
Только ссылкой https://music.yandex.ru/album/3359369/track/28123381
Так что то
УПС
JointPics_20231018_163227.JPG

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот про эти волны))))

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так. А ссылки на сторонние ресурсы не желательны :ku:
Если сразу бы отображались песни то да, почему бы и нет.
А если эти же песни с ютуба приносить? Тоже вариант :)
Как будет время, принеси мне что-нибудь послушать ☺️

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так. А ссылки на сторонние ресурсы не желательны :ku:
Если сразу бы отображались песни то да, почему бы и нет.
А если эти же песни с ютуба приносить? Тоже вариант :)
С кодами не получится никак побаловать чтоб вставить
Есть знакомый просто

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@dmitrii327 Дима, ты гдеее? Привет! Как у тебя дела, что нового??

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ха, а чойта ты красатульню проигнорила :giggle: ?
Я тока сегодня записалась:facepalm:правда, пока до конца не врубилась, что там делать:rofl:
в небухашку увертюру пойдешь?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тока сегодня записалась:facepalm:правда, пока до конца не врубилась, что там делать:rofl:
Ты видела сколько там заданий? ?я на такие подвиги не готова. Мне нравится там, где кушают :giggle:. В увертюру не пойду в этот раз. Да и спорт пока всё, надо ноги восстанавливать.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Там скребочки, валики.. :giggle:

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Всем привет, девочки, мальчики.
Тем, кто со мной не знаком- меня зовут Лариса (именно Лариса, не Лорик, не Лора, не Лара, можно - Ларисон))).
Буду в этой команде гостем, т.к все взлетки у меня исчерпаны.

Я тоже в Красотульню не смогла. Там бухать низзя).
Как ты? Расскажи про фиолетовый браслет.

Знаете, что такое счастье?
Это мне доставка еды привезла много еды!)))
Кому то это покажется странным, но есть такие места в новой Москве, где не ступала нога человека, почти нет продуктовых магазинов и челюскинцы дрейфуют на льдине.)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, девочки, мальчики.
Тем, кто со мной не знаком- меня зовут Лариса (именно Лариса, не Лорик, не Лора, не Лара, можно - Ларисон))).
Буду в этой команде гостем, т.к все взлетки у меня исчерпаны.

Я тоже в Красотульню не смогла. Там бухать низзя).
Как ты? Расскажи про фиолетовый браслет.

Знаете, что такое счастье?
Это мне доставка еды привезла много еды!)))
Кому то это покажется странным, но есть такие места в новой Москве, где не ступала нога человека, почти нет продуктовых магазинов и челюскинцы дрейфуют на льдине.)
Привет Лариса ?
Приятно познакомиться, а я Паша :giggle:

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С кодами не получится никак побаловать чтоб вставить
Есть знакомый просто
А сказка ещё будет? А то так интересно, что там с домовыми произошло?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
это относится не только про отопление. такое во многих местах общественной жизни. есть обычные нормальные люди, а есть "короли жизни".
Давно уже таких не встречала

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Давно уже таких не встречала
нормальных или королей?))) Если вторых, то повезло. Людей, которые ничего из себя не представляют как личности, но мнящие Королями, очень много. ладно, нет смысла продолжать по сути, это к теме форума не относится)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нормальных или королей?))) Если вторых, то повезло. Людей, которые ничего из себя не представляют как личности, но мнящие Королями, очень много. ладно, нет смысла продолжать по сути, это к теме форума не относится)
Королей. Или может я просто не обращала на них внимания. Не знаю
Тут много чего к теме форума не относится. Но мы же живые люди и не можем 24 часа в сутки говорить об отказе от курения или алкоголя. Форум тем и хорош, что говорить можно почти на любую тему?

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А сказка ещё будет? А то так интересно, что там с домовыми произошло?
Так сама не открываешь все замки вжиками
У меня и не получается дальше их амбара брать)))

Весь день прошел в поисках хоть какой-нибудь тропы, по которой можно было идти, не обдирая лицо и руки в кровь. Но чем дальше Радмир углублялся в лес, тем он становился гуще. Казалось, что даже зверей и птиц с каждой верстой становилось все меньше и меньше.

— Эх, не сгинуть бы мне тут, — вздохнул Радмир, — Столько сил оставить и пропасть без вести! Как то это неправильно, что ли…
Очередная ветка хлестнула его по лицу. Отмахнувшись от нее, он огляделся по сторонам.
— Да куда ж я иду? Тут людей во веки веков, наверное, не было!
Парень остановился и потер иссеченные руки. Еще одна ветка легонько хлестнула его по спине. Тело, уже привыкшее к ссадинам, никак не отреагировало на очередное прикосновение, но волосы сами собой снова зашевелелились на затылке. Радмир медленно запустил руку в сумку.
— А ты вырос, сынок, — послышался сзади хрипловатый голос, — со времени нашей последней встречи много годков уже прошло.
Радмир нащупал веревку, которую он забрал у Боли-бошки и, аккуратно вытащив ее, схватил за самый конец. Резко развернувшись, он попытался набросить ее на источник голоса, но рука так и осталась висеть в воздухе. Гибкая ветка молниеносно обвилась вокруг нее и приподняла так, что Радмир оказался в очень неудобном положении. Носки его сапог еле-еле доставали до земли.
— Вереск, отпусти его, — спокойно произнес невысокий старик, стоящий в нескольких шагах, — судя по всему, на пути нашего друга встречались не самые воспитанные представители нашего мира. Вот он и нервный такой. Отпусти.
Огромное дерево, мимо которого только что прошел Радмир, покачалось из стороны в сторону и ослабило хватку, опустив его на землю. Но ветка так и осталась лежать на его плече.
— Не помнишь меня? — улыбнулся старик.
— Тебя нет, а вот с дубком, кажись, приходилось встречаться.
«Дубок» не оценил шутку Радмира и ветка стала медленно сжиматься вокруг его шеи.
— Да угомонись уже, Вереск! Что ты, в самом деле! — старик сдвинул брови и с укором посмотрел на живое дерево.
— А что-о-о-о о-о-он? — раздался глухой не то голос, не то скрип. Подняв глаза, Радмир различил на дереве некое подобие человеческого лица, из которого и выходил этот звук.
— Ты уж не серчай, сынок. Это он так играется.
— Ничего себе игры, — хмыкнул Радмир, — помню, в прошлый раз, чуть без головы меня не оставил.
— У всех свои игрушки, — задумчиво произнес старик, — кто-то с чужими жизнями играет, кто-то с чужими чувствами… В общем, не держи обиду за тот случай. Я тебя когда увидел, сразу понял, что ты не из обычных людей. И не в том дело, что видишь ты что-то или чувствуешь. Нет, не в этом дело. А в том, что ты настоящий. С истинными чувствами, которые недоступны многим из людей. Вот, оказалось, что не ошибся я.
— Подожди, так это ты тогда его остановил?
— Я. И к опушке тебя тоже я вынес.
— Что за доброта такая неземная? Я уже привык, что твои лесные дружки на меня только как на кусок мяса смотрят.
— Время, сынок, время не только людей портит. А вообще, долгая это история. Так сразу все и не расскажешь. Но могу тебе сказать, что ты к этой истории оказался причастен. Можно сказать, главным героем стал. И от тебя сейчас много чего зависит.
— Дед, да я просто тут прогуливался, — улыбнулся Радмир, — грибочки искал, ягоды, понимаешь? Какая история? О чем ты говоришь?
— Ты мне тут не ври! Знаю я куда ты идешь и зачем, — старик посмотрел вверх, — сегодня прохладно будет. Да и темнеет уже. Ты сушняка собери, да костерок небольшой разведи. Тебе разрешаю, иначе околеешь еще раньше времени.
— Ого! Вот так милость, — Радмир шутливо поклонился, — кому обязан таким разрешением?
— Ты мне поерепенься еще! — сверкнул глазами старик, — я к тебе с добром, так отвечай тем же. Ишь ты! Я хозяин этого леса и без моего ведома здесь ни одна травинка не вырастет!
— Так ты… Леший?
— Леший, Леший, — проворчал дед, — а это Вереск. И он очень не любит, когда кто-то костры без лишней необходимости палит. Уяснил?
— Так ты это… Прости, отец. Я сейчас быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу