#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и отличного настроения!
a177d38feab58ba08123fb3949a831ca.jpg

Делал конечно, там исследований было - штук 5 разных, помимо ээг, в частной клинике там анализов всегда куча.
Гаммалон часто прописывают детям, но я даже на себе попробовал, он очень слабый, вообще эффекта не почувствовал.
Вы молодец! Вот на себе пробовать не стоит))) невролог что-нибудь поставил вам?

Вы молодец! Вот на себе пробовать не стоит))) невролог что-нибудь поставил вам?
Нет, но я много ноотропных пробовал за жизнь - мало что дает эффект, разве что Фенотропил - добавляет энергии в топку))
Но щас редко такое пью - хватает своей))

Привет @Арбузик! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем привет :kiss:
Я Настя :wavespin: стаж курения уже наверно около 19 лет, честно, запуталась.
Количество попыток бросить - 100500. Максимум без сигарет- 2 месяца, сорвалась из за алкоголя, в остальные разы срывы из за нервов.
Сейчас читаю книгу по отказу от курения

Всем привет :kiss:
Я Настя :wavespin: стаж курения уже наверно около 19 лет, честно, запуталась.
Количество попыток бросить - 100500. Максимум без сигарет- 2 месяца, сорвалась из за алкоголя, в остальные разы срывы из за нервов.
Сейчас читаю книгу по отказу от курения
Привет Настя! :wavespin: Я Наташа! Добро пожаловать в команду!

Нет, но я много ноотропных пробовал за жизнь - мало что дает эффект, разве что Фенотропил - добавляет энергии в топку))
Но щас редко такое пью - хватает своей))
Сереж, привет! Где берёшь энергию? У меня с отказом от курения и с наступлением осени ее вообще нет)

Сереж, привет! Где берёшь энергию? У меня с отказом от курения и с наступлением осени ее вообще нет)
Привет! ?мне сегодня тоже энергия не помешает. Делитесь рецептом :giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу