#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.960
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет?️ Как твои колени? Я буду с понедельника на спорт налегать, но меня в последнее время больше вдохновляет кардио. Правда, один из детей приболел?, ну будем пытаться? я как-то тренилась, а она решила, что мама танцует?, танцевала со мной? главное, танцевать аккуратнее, чтоб друг друга не зашибить ненароком)
Викуль, привет! ? немного лучше, но здоровье меня совсем косит. Два дня голова сильно болит. Целый день рисовала древо семьи ?. Купила себе скетчбук, буду рисовать и пить афобазол ?. У тебя часто детки болеют? Мой из садика постоянно приносит…
Дочка со мной тренировалась всегда, вдохновилась здоровым питанием))) я сейчас растягиваюсь, чтобы не навредить еще больше. Попозже буду менять тренировку, ну как без персика жить то? ))) а как тебе зумба? Можно с дочкой танцевать )

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуль, привет! ? немного лучше, но здоровье меня совсем косит. Два дня голова сильно болит. Целый день рисовала древо семьи ?. Купила себе скетчбук, буду рисовать и пить афобазол ?. У тебя часто детки болеют? Мой из садика постоянно приносит…
Дочка со мной тренировалась всегда, вдохновилась здоровым питанием))) я сейчас растягиваюсь, чтобы не навредить еще больше. Попозже буду менять тренировку, ну как без персика жить то? ))) а как тебе зумба? Можно с дочкой танцевать )
Выздоравливай ❤️ Голова может быть из-за магнитных бурь, остается только терпеть? благо они быстро заканчиваются, сама страдаю? Древо семьи это круто?, ты для себя или дочке в школу надо? У нас, помниться, во втором классе что-то такое было? Не сказала бы, что дети часто болеют, ну сопли пускают регулярно?, благо обычно этим и ограничиваются. В садике бурчат за сопливых, поэтому пока дома? Твоя молодец, моя старшая не хочет заниматься, хотя надо бы, с осанкой проблемы. Я пробовала зумбу, но к сожалению, я тормоз, не получается попасть в ритм, пока допрет что к чему, уже и движение меняется ? Есть у меня любимчики с хорошим кардио и не только, буду по ним заниматься?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.960
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Выздоравливай ❤️ Голова может быть из-за магнитных бурь, остается только терпеть? благо они быстро заканчиваются, сама страдаю? Древо семьи это круто?, ты для себя или дочке в школу надо? У нас, помниться, во втором классе что-то такое было? Не сказала бы, что дети часто болеют, ну сопли пускают регулярно?, благо обычно этим и ограничиваются. В садике бурчат за сопливых, поэтому пока дома? Твоя молодец, моя старшая не хочет заниматься, хотя надо бы, с осанкой проблемы. Я пробовала зумбу, но к сожалению, я тормоз, не получается попасть в ритм, пока допрет что к чему, уже и движение меняется ? Есть у меня любимчики с хорошим кардио и не только, буду по ним заниматься?
Вам тоже здоровья! ❤️ да, второй класс. Осталось как-то донести ?. Мою тоже на долго не хватает. Я ей упрощаю, даю упражнениями для хохостопия (плоскостопие?). Я тоже сейчас по видео делаю растяжки для ног, спины. Становится легче

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.814
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Кошка Нина
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечерок! :wavespin: @Арбузик, @nachtigal Я чайник заварочный сейчас получила?
IMG_20231022_163308.jpg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.960
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вам тоже здоровья! ❤️ да, второй класс. Осталось как-то донести ?. Мою тоже на долго не хватает. Я ей упрощаю, даю упражнениями для хохостопия (плоскостопие?). Я тоже сейчас по видео делаю растяжки для ног, спины. Становится легче
Растяжка никогда не помешает! Скинь нам видео в ЗОЖ. Или сюда, вдруг кто захочет порастягиваться вместо курения) Я опасаюсь такое делать без рекомендаций? Но тебе я поверю?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер, команда! В очередной раз буду бросать с вами. Надеюсь, мы будем полезны друг другу?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Кошка Нина ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, Лика, насчет помрефери проконсультируешь, я решила подвизаться? В прошлой взлетке так хорошо играли, жаль что не выиграли, но мы старались?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Pa$hok Спасибо! Паша?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет @Кошка Нина ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
И мой тебе привет, Лена?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.814
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Пахан, а я? Привет.
ко мне какие то требования\ условия есть? Взлетки исчерпаны, переползла сюда.
Хочу себе какую нить должность придумать.
Привет)
Какие требования - не курить, быть радостной и счастливой, почаще приходить в гости)
Должность придумывай, я не против ни разу :smile_coffee:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.960
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, Лика, насчет помрефери проконсультируешь, я решила подвизаться? В прошлой взлетке так хорошо играли, жаль что не выиграли, но мы старались?
Конечно Викуль! Подскажу, как считать быстро. Готовь тетрадку или блокнотик :giggle:

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
А давайте голосилку ненадолго повесим!!!! Придумай название должности для Ларисы!))))
- забиватель энерговампиров
-- Просто красавица
-Гасите лампы, они нам не нужны. Пришло солнце!))
- Свои варианты!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.960
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу