#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет?️ Как твои колени? Я буду с понедельника на спорт налегать, но меня в последнее время больше вдохновляет кардио. Правда, один из детей приболел?, ну будем пытаться? я как-то тренилась, а она решила, что мама танцует?, танцевала со мной? главное, танцевать аккуратнее, чтоб друг друга не зашибить ненароком)
Викуль, привет! ? немного лучше, но здоровье меня совсем косит. Два дня голова сильно болит. Целый день рисовала древо семьи ?. Купила себе скетчбук, буду рисовать и пить афобазол ?. У тебя часто детки болеют? Мой из садика постоянно приносит…
Дочка со мной тренировалась всегда, вдохновилась здоровым питанием))) я сейчас растягиваюсь, чтобы не навредить еще больше. Попозже буду менять тренировку, ну как без персика жить то? ))) а как тебе зумба? Можно с дочкой танцевать )

Викуль, привет! ? немного лучше, но здоровье меня совсем косит. Два дня голова сильно болит. Целый день рисовала древо семьи ?. Купила себе скетчбук, буду рисовать и пить афобазол ?. У тебя часто детки болеют? Мой из садика постоянно приносит…
Дочка со мной тренировалась всегда, вдохновилась здоровым питанием))) я сейчас растягиваюсь, чтобы не навредить еще больше. Попозже буду менять тренировку, ну как без персика жить то? ))) а как тебе зумба? Можно с дочкой танцевать )
Выздоравливай ❤️ Голова может быть из-за магнитных бурь, остается только терпеть? благо они быстро заканчиваются, сама страдаю? Древо семьи это круто?, ты для себя или дочке в школу надо? У нас, помниться, во втором классе что-то такое было? Не сказала бы, что дети часто болеют, ну сопли пускают регулярно?, благо обычно этим и ограничиваются. В садике бурчат за сопливых, поэтому пока дома? Твоя молодец, моя старшая не хочет заниматься, хотя надо бы, с осанкой проблемы. Я пробовала зумбу, но к сожалению, я тормоз, не получается попасть в ритм, пока допрет что к чему, уже и движение меняется ? Есть у меня любимчики с хорошим кардио и не только, буду по ним заниматься?

Выздоравливай ❤️ Голова может быть из-за магнитных бурь, остается только терпеть? благо они быстро заканчиваются, сама страдаю? Древо семьи это круто?, ты для себя или дочке в школу надо? У нас, помниться, во втором классе что-то такое было? Не сказала бы, что дети часто болеют, ну сопли пускают регулярно?, благо обычно этим и ограничиваются. В садике бурчат за сопливых, поэтому пока дома? Твоя молодец, моя старшая не хочет заниматься, хотя надо бы, с осанкой проблемы. Я пробовала зумбу, но к сожалению, я тормоз, не получается попасть в ритм, пока допрет что к чему, уже и движение меняется ? Есть у меня любимчики с хорошим кардио и не только, буду по ним заниматься?
Вам тоже здоровья! ❤️ да, второй класс. Осталось как-то донести ?. Мою тоже на долго не хватает. Я ей упрощаю, даю упражнениями для хохостопия (плоскостопие?). Я тоже сейчас по видео делаю растяжки для ног, спины. Становится легче

Встречайте пополнение: @Кошка Нина
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем добрый вечерок! :wavespin: @Арбузик, @nachtigal Я чайник заварочный сейчас получила?
IMG_20231022_163308.jpg

Вам тоже здоровья! ❤️ да, второй класс. Осталось как-то донести ?. Мою тоже на долго не хватает. Я ей упрощаю, даю упражнениями для хохостопия (плоскостопие?). Я тоже сейчас по видео делаю растяжки для ног, спины. Становится легче
Растяжка никогда не помешает! Скинь нам видео в ЗОЖ. Или сюда, вдруг кто захочет порастягиваться вместо курения) Я опасаюсь такое делать без рекомендаций? Но тебе я поверю?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер, команда! В очередной раз буду бросать с вами. Надеюсь, мы будем полезны друг другу?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Кошка Нина ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Да, Лика, насчет помрефери проконсультируешь, я решила подвизаться? В прошлой взлетке так хорошо играли, жаль что не выиграли, но мы старались?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Pa$hok Спасибо! Паша?

Привет @Кошка Нина ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
И мой тебе привет, Лена?

@Pa$hok, Пахан, а я? Привет.
ко мне какие то требования\ условия есть? Взлетки исчерпаны, переползла сюда.
Хочу себе какую нить должность придумать.
Привет)
Какие требования - не курить, быть радостной и счастливой, почаще приходить в гости)
Должность придумывай, я не против ни разу :smile_coffee:

Да, Лика, насчет помрефери проконсультируешь, я решила подвизаться? В прошлой взлетке так хорошо играли, жаль что не выиграли, но мы старались?
Конечно Викуль! Подскажу, как считать быстро. Готовь тетрадку или блокнотик :giggle:

А давайте голосилку ненадолго повесим!!!! Придумай название должности для Ларисы!))))
- забиватель энерговампиров
-- Просто красавица
-Гасите лампы, они нам не нужны. Пришло солнце!))
- Свои варианты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу