#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настя, ты книгу начала читать? очень хорошо написана, помогает все по полочкам разложить. Я каждый раз прохожу шаги, мне интересно анализировать , как меняется мое отношение и мои эмоции.
Я вчера свою дочитала, завтра начну читать книгу Сергея, обязательно! Я ее уже читала, мне прям очень понравилась. Сейчас нужно будет прописать всё еще раз

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Так, Ариша, ты чего до сих пор не записалась! Юлиной плетки на тебя нет :giggle:
Подумай серьезно, как сама? справишься? Ты же сейчас не куришь? сколько уже?
Оп, теперь плеть у Юленьки?)
У меня три недели. В отпуске вообще не задумывалась об этом и нравится мне, что даже не вспоминаю

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.818
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, зайка! Все хорошо) Домашние дела, с собакой гуляла, съездила в спортмастер, купила новое спорт. куртку-пальто. Я вообще больше спортивный стиль люблю) С тех пор как дети появились (давно) это стал мой стиль )
Класс! Я каблуки лет 9 не покупаю ?. Танкетка на выход и всё. Даже и не хочу. Главное удобно ?. Мы только уроки сделали :giggle:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Чем занималась?
Привет)
Утром приборка, потом уехали в сад. Домой приехали, пока собаку помыла, покушали, уехали с мужем по магазинам бродить. Вечером ходили с друзьями на квест, ужастик. Ох и накричалась я там, чуть голос не сорвала ? мощный выход эмоций. Понравилось жутко)
Обратно ехали, чуть не уснула в машине, такое расслабление сразу)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я вчера свою дочитала, завтра начну читать книгу Сергея, обязательно! Я ее уже читала, мне прям очень понравилась. Сейчас нужно будет прописать всё еще раз
Настя, мне еще зашла книга Владимира Шахиджаняна Курить, чтобы бросить. Ее скачиваешь , как приложение в телефоне бесплатно, она открывается небольшими главами каждый день. Это даже интересно. Сергея книгу я проглотила за два дня, потом здесь во взлетке перечитала и выполнила задания. А Шахиджаняна в догонку)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.068
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
У всех по разному, стресс, алкоголь, радостное событие, длительный накат, вечер в компании с курящими, сотрудники курящие, на слабо.... можно много еще дописать
Можно, сам могу дописать еще много строк.
Да, для меня конечно это все тоже актуально, но в первые 3-4-5 месяцев. А через год или два, это все далеко (вернее далеко от сигарет).
Я много раз пытался анализировать, почему закуриваю на серьезных сроках,пока внятного ответа сам себе не могу дать.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.333
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, Женя!
Как прошёл день? :676866858:
Привет, Леночка :kiss:
Сегодня достаточно продуктивно. Занималась домашними делами, то холодильник мыла, то уборка. У тебя как дела? ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настя, мне еще зашла книга Владимира Шахиджаняна Курить, чтобы бросить. Ее скачиваешь , как приложение в телефоне бесплатно, она открывается небольшими главами каждый день. Это даже интересно. Сергея книгу я проглотила за два дня, потом здесь во взлетке перечитала и выполнила задания. А Шахиджаняна в догонку)
А где ее скачать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка :kiss:
Сегодня достаточно продуктивно. Занималась домашними делами, то холодильник мыла, то уборка. У тебя как дела? ?
Я тоже очень много сделала дома. Только на свежий воздух не выходила(((
А вечером уснула)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Класс! Я каблуки лет 9 не покупаю ?. Танкетка на выход и всё. Даже и не хочу. Главное удобно ?. Мы только уроки сделали :giggle:
Бедные школьники и их родители( Но скоро каникулы, последняя неделька и отдохнете)
Ликусь, у тебя очень красивая авка, прям солнышко нежное!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
З С Д 6.jpg

Сварожич пребывал в ярости. Он ходил по комнате и, не в силах успокоиться, периодически бросал гневные взгляды то на Верлиоку, то на Баюна. Те же, в свою очередь, виновато опустив глаза в пол, опасливо жались друг к другу.
- Нашел кому доверить девчонку! - выкрикнул Сварожич и постучал сам себя по голове, - парочке, у которой три глаза на двоих, два из которых почти всегда закрыты!
Баюн покосился на Верлиоку и принялся вытягивать когти на одной лапе, что-то бурча себе под нос. Видимо, он пытался посчитать, чьи именно глаза имел в виду Сварожич.
- Да перестань ты паясничать! - Сварожич уставился на Баюна, - когда вы заметили, что Алиса пропала?
- Утром, - виновато потупился кот.
- А спать вы когда легли?
- Вечером.
- Да я понимаю, что не днем! - вздохнул Сварожич, - сколько времени прошло с момента, когда вы ее последний раз видели, до того, когда обнаружили пропажу?
- Ночь, - пожал плечами Баюн.

Сварожич прикрыл глаза рукой и сел на стул.
- Верлиока, старик, - он с надеждой посмотрел на спутника Баюна, - ты хоть скажи что-нибудь вразумительное. Неужели не слышали никаких звуков посторонних? Мне просто нужно понять - сама она ушла куда-то или ее кто-то выкрал?
- Да сама конечно, - Верлиока попытался придать своему голосу как можно больше спокойствия и простодушия, - кто ж ее похитит-то? Да и зачем? Пошла, небось, прогуляться по лесу, да и заблукала. Сейчас Муромец ее быстро найдет.
- Ночью? Через окно? - Сварожич покачал головой, - нет, тут дело нечистое. Не нравится мне все это... На днях должны были с Кощеем встречаться по поводу новых границ, так он все встречи отменил с чего-то. Потом девчонка эта появилась, а теперь еще и пропала.
- А может она домой пошла? - подал голос Баюн, - а чего вы на меня так смотрите? Я всегда когда куда-то иду, потом обязательно домой возвращаюсь. Еще ни разу такого не было, чтобы я куда-то пошел, а домой не вернулся. Потому как если куда-то идешь, то всегда идешь откуда-то. А если где-то...
- Баюн, помолчи, пожалуйста, - усталым голосом проговорил Сварожич, - не до твоих прибауток сейчас.

- Так ты на кого думаешь? - проигнорировав своего друга, спросил Верлиока.
- Да ни на кого я не думаю. Просто понять хочу - что происходит-то? У нас здесь люди просто так, сами собой не появляются. И уж тем более - не исчезают. Дело здесь нечистое...
Сварожич замолчал и посмотрел на Баюна, который, устав от долгих разговоров, принялся выгрызать наросшую шерсть между подушечек лапы.
- Баюн, пойди погуляй на улице.
- Да там жарко, - выплюнув кусочек шерсти, возразил кот.
- Ничего страшного, тебе полезно будет голову погреть. Заодно и задание тебе дам. Как увидишь, что Муромец с поисков возвращается, сразу мне доложишь, понял?
- А, ну если задание, тогда ладно, - недовольно буркнул кот и вальяжно направился к двери.
Подождав, когда дверь за ним закрылась, Сварожич посмотрел на Верлиоку.

- Неспокойно мне чего-то, старик. Как-то все это... Одно за другим, понимаешь? То одно, то другое... Тревожно у меня на душе, ой, как тревожно.
- Да ладно тебе, друже, - попытался приободрить его Верлиока, - найдется девчонка, никуда она не денется.
- Не знаю, старик, не знаю... Не хочу раньше времени смуту наводить, но сдается мне, что навьи здесь замешаны.
- Да ну, брось ты! Зачем Кощею это нужно? Тем более, что у нас с ними договор. В дела друг друга не лезем, живем спокойно и мирно.
- Кощею может и не нужно, а вот... - Сварожич задумчиво взглянул в окно и замолчал.
- Что - вот? А кому нужно?
- Да есть там кое-кто, кто мирно жить не хочет, - отмахнулся он, - а Кощей... Кощей хоть и повелевает армией, но он тоже, так сказать, не совсем волен в своих решениях. Скажут ему - иди и воюй, он пойдет и будет воевать независимо от того, хочет он этого или нет. Хотя... Кощей тоже в последнее время сам не свой. Что-то там у них происходит недоброе.

Старик покачал головой и уже хотел было что-то ответить, но его прервал Муромец, буквально ворвавшийся в комнату.
- Сварожич... - выдохнув, произнес он и замолчал, пытаясь отдышаться.
- Ну? Говори, Илья! - хозяин кабинета взглянул в глаза богатыря и, почуяв неладное, поднялся со стула, - нашел девочку?
- Нет, не нашел.
- Да что ж такое, - всплеснул руками Сварожич, - прям сквозь землю провалилась.
- Хуже, - мрачно произнес Илья, - гораздо хуже. Я сначала по лесу пошел ее искать, полдня проходил - ни следа не нашел. А потом решил домик Верлиоки осмотреть. Ходил вокруг, да около, уже собрался было снова в чащу идти, а потом вот это нашел.
Он протянул вперед ладонь, на которой лежало что-то темно-зеленое и, судя по внешнему виду, не очень приятное на ощупь.

Сварожич подошел поближе и склонился над находкой.
- Это что? Тина что ли?
- Она самая, - кивнул Илья, - тина болотная. У окна на земле лежала. Так что навьи ее утащили. Болотники проклятые.
- Ого, - присвистнул Верлиока, - а вот это уже интересно.
- А что ты свистишь, старик? - зыркнул на него Муромец, - у тебя по дому нежить ходит без спроса, а ты тут присвистываешь. Как вы умудрились девочку профукать?

От ответа Верлиоку спасла заспанная морда Баюна, которая протиснулась в дверную щель.
- Сварожич, - широко зевнув, произнес он, - Ильи еще не было, там только заяц один только что пробежал, да куропатка... О, ты здесь что ли? - удивился он, заметив Муромца, - а ты когда пришел?
- Теперь ты понял, как они ее профукали? - хмыкнул Сварожич и, сев за стол, о чем-то задумался.
- Так ты когда пришел, Илья? - не унимался кот, - или ты тоже в окно залез? Не пойму я что-то.
- В окно только ты лазать умеешь, - пробасил Илья, - думаешь, я забыл, как ты у меня с подоконника целую тарелку сметаны уволок?
- Ой, да какую тарелку? Там той сметаны на одну понюшку было! И вообще, я ее не ел.
- А что ж ты с ней делал, котяра?
- Ааа... Деду лоб мазал, он у него обгорел на солнцепеке, - пятясь к двери, быстро выдал Баюн.
- Чего-о? - оживился Верлиока, - ты чего врешь-то? Илья, не слушай его! Опять сочиняет эта бестолочь...

- Тихо, братцы! Послушайте меня, - серьезным и мрачным голосом проговорил Сварожич, поднявшись из-за стола, - сегодня ночью произошло событие, которое может повлечь за собой множество недобрых последствий. Дело в том, что, судя по всему, навьи сегодня нарушили договор. Они пришли на нашу землю не как добрые соседи, а как воры. Под покровом ночи они пробрались в дом Верлиоки и украли нашу гостью. Они выкрали Человека! - его глаза заблестели, а зрачки расширились от накатывающей ярости, - такого подлого и низкого поступка я от них не ожидал. Договор нарушен, наша гостья находится в плену, а может быть даже, что ее уже нет в живых. Поэтому мы должны действовать быстро.
Он замолчал, оглядев присутствующих. Илья стоял, расправив могучие плечи и слегка приплясывая на месте от нетерпения, Верлиока был хмур и задумчив - уставившись в пол, он почесывал свою бороду. Баюн замер у двери. Его уши стояли торчком, улавливая каждое слово Сварожича.
- Мы должны спасти девочку, чего бы это нам не стоило. Илья, прямо сейчас собери отряд и отправляйтесь в погоню. Быть может, еще успеете нагнать похитителей. Иначе, - он вздохнул, - иначе нам придется обьявить навьим...

- Не придется, Сварожич, - раздался от двери чей-то голос.
Все разом обернулись. На пороге стояла Яга.
- Навьи уже объявили войну вам. Я, как хранительница Моста и посредница между нашими царствами, пришла сообщить тебе эту весть. Решением Совета Нави вам объявлена война. Через два дня ваше войско будут ждать у Калинова Моста.
Тишина повисла в комнате. Было слышно, как моргает Баюн.
- У Калинова Моста, - усмехнулся Сварожич, - в том самом месте, где мы когда-то сражались бок о бок... Интересно только - на основании чего?
- Злата, дочь Морены приказала мне сообщить вам об объявлении войны и...
- Дальше можешь не продолжать, - кивнул он, - Злата, дочь Морены - этим все сказано. Она все-таки добилась своего... Ну, что ж, я ожидал этого. Рано или поздно, но это должно было случиться. И еще вопрос - Злата сама придумала сначала нарушать договор, а потом объявлять войну, или подсказал кто?
- Злата, дочь Морены приказала мне сообщить вам об объявлении войны, - виновато опустив взгляд, повторила Яга
- Хорошо. Я понял тебя, Яга. Война, так война. Илья, погоня отменяется. Смысла уже нет. Видимо Алиса уже у нее в заложниках. Готовь войско.
- Сделаю, Сварожич, - Илья разочарованно посмотрел на Ягу и вышел из дома.

- Идите, братцы! Отдыхайте и готовьтесь к тяжелому времени. Яга, благодарю тебя за весть. Мы будем у Моста через два дня, - махнул рукой Сварожич и отвернулся к окну.
Верлиока и Баюн молча вышли на улицу и медленно побрели домой. Следом за ними из домика вышла мрачная Яга и похромала в другую сторону. Вряд ли она была рада тому, что ей пришлось стать посланницей Златы и идти к своим друзьям с такой темной новостью. Но ничего не поделаешь. Совет Нави - это Совет Нави. Его решения не обсуждаются и не меняются.

Последнее редактирование:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.333
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже очень много сделала дома. Только на свежий воздух не выходила(((
А вечером уснула)
Я тоже без свежего воздуха сегодня. Но зато много другого сделали. А значит мы молодцы?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.818
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Бедные школьники и их родители( Но скоро каникулы, последняя неделька и отдохнете)
Ликусь, у тебя очень красивая авка, прям солнышко нежное!
Спасибо❤️ Хочется что-то нежного в эту хмурую погоду :giggle: . Настраиваю себя на позитив )))) мы дерево семейное рисовали. Всей семьей ?

Pipa

Гордость форума
Реакции
1.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем)
Сегодня в очередной раз убедилась,что если захотелось курить и одновременно ощущаешь сильную усталость, надо просто поспать. Отпускает. Это мой опыт.
Спасибо,что я с вами ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу