#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Названия команды (чтобы было))
Осенние лисята
Лисята-октябрята
Хитрые рыжие морды
Осенние обнимашки
Изюмительные (Ира натолкнула на мысль с изюминками в наставниках)))

37dc226a1bcd93909d9dd095e1917f8b.jpg

Я в фитнесе детском работаю, делаю детей базово здоровыми. Ну и дополнительно, на роликах учу кататься
Как интересно, Катюш. То есть ты тренер по детскому фитнесу у нас? У тебя пятидневка рабочий график?

Хочу на вокал чисто пару песен выучить для караоке, чтобы когда суют микрофон, тупо спеть, чтобы отстали, а не обьяснять 10500 раз, что я не умею и не хочу петь)
Я и для караоке хочу песни выучить (очень люблю караоке), и в целом для кайфа своего. Я занималась им онлайн пару лет назад, мне очень нравилось))

Круто, я тоже хочу уроки вокала взять
Вот если бы мне вчера не позвонили из школы вокала, я бы ещё долго собиралась, потому что найти же надо школу, а времени нет)) А тут они сами позвонили - не отвертеться :D

Встречайте пополнение: @Arbolito
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Ой, а я же сегодня ещё на собеседование еду :D
Резюме своё закрыла, но мне продолжают писать, а я продолжаю ходить на собесы - уже так, чтобы лучше понимать свои сильные и слабые стороны))

Резюме своё закрыла, но мне продолжают писать, а я продолжаю ходить на собесы - уже так, чтобы лучше понимать свои сильные и слабые стороны))
Удачи!!!

Названия команды (чтобы было))
Осенние лисята
Лисята-октябрята
Хитрые рыжие морды
Осенние обнимашки
Изюмительные (Ира натолкнула на мысль с изюминками в наставниках)))
Машенька добавь - упсовые вжухи , прикольное название

Маришечка, ты прям как на работу на них уже.)) Ты в какую пятницу должна была на новое рабочее место выйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу