#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у вас скоро выходные.
Расскажите, кто чего делать будет.
Я вот работать, а вы?

• Лайк
Реакции: MAFA
Спокойной ночи!
photo_2023-10-24_22-01-57.jpg

Мой муж,глядя на моё некурение, позавидовал) с августа ходил-думал-курил. Хочет бросить, но ищет свой способ. Вот, купил Алана Карра, сегодня начал читать, делится со мной цитатами, а мне - забавно)

Мой муж,глядя на моё некурение, позавидовал) с августа ходил-думал-курил. Хочет бросить, но ищет свой способ. Вот, купил Алана Карра, сегодня начал читать, делится со мной цитатами, а мне - забавно)
С выражением читает? ?

Не, первая. Раньше просто необходимости не было. А тут бюджет подвернулся. Педагог СПО.
У меня так с детским фитнесом. Сейчас к фитнесу серьезнее стали относиться и прям вышку требуют не физкультурную, а чтоб было фитнес написано. Все тупо онлайн как можно быстрее проходят и все? ну те, кто уже давно работает)

@Арбузик Настасья, тебе больше не снились Султан, гарем и огурцы?
Очень хочется вторую серию послушать :D

У меня так с детским фитнесом. Сейчас к фитнесу серьезнее стали относиться и прям вышку требуют не физкультурную, а чтоб было фитнес написано. Все тупо онлайн как можно быстрее проходят и все? ну те, кто уже давно работает)
Да, сейчас везде требуют, чтоб в дипломе именно та специальность была, по которой работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу