#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, я извиняюсь конечно, но все твои недомогания и агрессия не с ноябрём связаны, а вот с такой едой.
Для украшения тарелки может и пойдёт, но еда то хде?
Андрюш, ага, а килограммы от голода налипают) я ем как слон сейчас, недавно ужинала и опять есть хочу :cry: это перед сном что б не съесть котлету:giggle:

Андрюш, ага, а килограммы от голода налипают) я ем как слон сейчас, недавно ужинала и опять есть хочу :cry: это перед сном что б не съесть котлету:giggle:
Может от воды прибавка, в этих всех овощах и травма много влаги.
А в котлете воды нет, кушай смело ;)

Может от воды прибавка, в этих всех овощах и травма много влаги.
А в котлете воды нет, кушай смело ;)
Да нет, там жир, я то и на сладкое очень подсела, с сегодняшнего дня решила отказаться, прям ломка, с трудом в магазин вечером не зашла за булочкой

Вложения

• 20231106_205750.jpg
    20231106_205750.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 16
Помогите вспомнить книгу??? Мне кажется, основной сюжет был в том, что этого мужчину поселили в построенный специально для него посёлок, в котором реконструировали времена СССР определённых годов, чтобы у него восстановилась память, какой-то он обладал ценной информацией, которую никак не мог вспомнить, и он иногда вспоминал вот этих бабочек, которых ему жена рисовала.
Вторичный сюжет:
Муж и жена интеллигентные, возможно, учёные люди. Когда супруга хотела заняться любовью, она рисовала мужу в условленном месте бабочку(вроде). Муж готовил себе и супруге что-то одурманивающее, и когда они занимались любовью - потом не помнили, что происходило, но его супруга на самом деле это не пила, всё осознавала и помнила. Далее муж уезжает, вроде как, на войну, их связь обрывается.
Этот мужчина оказывается, вроде, в исследовательском институте, где его пытаются вернуть к памяти, и он периодически вспоминает вот этих бабочек, которых рисовала его супруга, когда хотела заняться с ним любовью.

Это не эротика, это просто особенность их возвышенных отношений
я щас в личку скину место, где можешь найти)
У меня пока минус
ага, та же фигня ...
Эх настроение ужасное
На работе задержалась, завалили, в подработке отказали
Еду в электричке, агрессивно жую чипсы
заберу себе в копилку... агрессивно жую?
Я уже поплакала
Не плачь, Наташенька, мы с тобой❤️
Спасибо Антон! Я уже ем, не могу в планку
Посмотреть вложение 1912861
ну это не еда... нельзя так себя мучить, Наташ. я тоже худею, ну это капец какой-то? съешь котлету, ради Бога ...

Добрый вечер друзья!
Давайте что-то делать с настроением!
88512c52240975d6fe1307b3d8741c55.gif

Почему никто не присылает фотографии в игру Школьные годы чудесные?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу