Fur_Fur
30 дней прожито ТРЕЗВО
Да как-то изи. Я даже не прочувствовала всю горечь.Просто обалденно! В этот раз осознаю это занятие на совершенно другом уровне, понимая всю его ненужность
А тебе как?)
Как будто так всегда и было
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то изи. Я даже не прочувствовала всю горечь.Просто обалденно! В этот раз осознаю это занятие на совершенно другом уровне, понимая всю его ненужность
А тебе как?)
9 мая 1945 года, когда Советские войска вошли в Берлин, Геббельс был уже мертв))))))
Так а мы в домашней обстановке встречались9 мая 1945 года, когда Советские войска вошли в Берлин, Геббельс был уже мертв))))))
Ликусь у меня уже три недели какой то странный кашель, вроде и не кашель, а сухое такое кхе кхе, и слизь тоже какая то, еще начал голос сипнуть, не понимаю или идти к врачу или у меня это что такое?Привет! Ком в горле у меня был наверно два года назад. У меня то время было очень тяжелым. Начинались ПА и я перестала практически есть. До сих пор восстанавливалась. Сейчас я могу спокойно съесть шаурму))) У меня ком был до тех пор, пока я не поняла, что это психосоматика. И слизь была и боялась, что у меня рак горла и тд… купила впервые в жизни мой любимый афобазол , на врачей времени не было и нет. Поэтому помогаю себе сама. Я бы посоветовала пропить успокоительное, стараться не зацикливаться на ощущениях в горле, как бы забывать. Больше гулять. Курить я из-за горла тоже бросила. Сейчас переодически ком появляется, если у меня сильный стресс. 2-3 дня и проходит. Я прогоняю)))
Юлечка счастья тебе ?Димочка, приветики![]()
это ж сколько надо было выпить в домашней обстановки , что бы встретить Сталина с Геббельсом )))))))Так а мы в домашней обстановке встречались![]()
Натуль, я думаю это больше к Лору. У кома в горле другая симптоматикаЛикусь у меня уже три недели какой то странный кашель, вроде и не кашель, а сухое такое кхе кхе, и слизь тоже какая то, еще начал голос сипнуть, не понимаю или идти к врачу или у меня это что такое?
Хандры нетВсем привет
Как вы спасаетесь от осенней хандры?
Что другое, Азамат?Хандры нет
Есть другое![]()
ага ))))) по телевизору видел , если конечно он (телек ) у тебя вообще был))))))))И при Хрущеве и при Сталине. И Геббельса помню![]()
Доброе утро Леночка, у меня завал на работе, урывками читаюДоброе утро Наташенька!![]()
Что такое Володь?ох уж эти упсы )))))![]()
Натулик, с соточкой тебя!Привет, ощущающие
Это 14 ноября и с вами 629 день и Луна в Стрельце. Энергии Новолуния ещё могут покачивать наши эмоциональные качельки в разные стороны. Всякий раз, когда вам становится не по себе, начинайте планировать. Попробуйте заполнить ваш календарь до конца этого месяца или даже до конца года. Это может помочь избавиться от тревоги о опереться хоть на что-нибудь, пока теряет равновесие ваше усталое сознание.
Луна в Стрельце любит мечтать масштабнее, и чем дальше вы позволите себе метать, чем больше разрешите себе проявляться в пространстве, тем приятнее будет Луне в Стрельце, а вместе с ней и вам. Это хороший повод спланировать путешествие или наконец засесть за изучение испанского языка.
Сегодня прекрасный день для переговоров и важных разговоров. Можно подписывать важные документы, признаваться в своих чувствах или что-нибудь написать, стишок или пост. Меркурий чудесно взаимодействует с Венерой, и нам легко даются слова. Но постарайтесь не доводить собеседников до переутомления своей болтовнёй.
Большинство наших мыслей и действий сегодня отправляются на реализацию. Луна чутко следит за тем, чем мы заняты в этот день, поэтому постарайтесь его не упустить. Сегодня не следует превращаться в обжору и жадину. Разделите свой обед напополам с кем-нибудь и оплатите его. Так всем будет лучше. Добро, которое сегодня вы бросаете в мир, вернётся вам обратно. Перед сном зажгите свечу и повторите ваше Желание на этот месяц прямо в пламя. Не избегайте деталей и опишите всё подробно. Затушите свечу и придумайте свой способ пожертвовать что-то. Можете отправить деньги на благотворительность или покормить бездомных животных.
Помните, что «одиночество – вовсе не бездарный опыт: он ведёт прямиком к сути того, что мы ценим и в чём нуждаемся».
Цитата: Оливия Лэнг
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur