#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, меня здесь не было просто. спасибо за комплимент ?. Это просто море молодит ???Женщин надо почаще на море вывозить ?Только что-то не часто получается.
хочу на море )))))) :giggle: но больше к тебе туда))))):rolleyes:

Ну вот, не исполнится :unsure:
Вместо Вжухов, вбухал написал :facepalm:
Поспешишь людей насмешишь.

Здоровья всем Вжухам, это главное! Остальное такая фигня приходяще-уходящее
я думала это специально!

хочу на море )))))) :giggle: но больше к тебе туда))))):rolleyes:
Здорово ??? Володя, приглашаем, вместе с мужем ? мы , кстати скоро 27 лет со дня свадьбы празднуем. Вот Увертюра закончится, ? у меня уже бутылочка шампанского стоит :luggle:

А я верю в тебя, Юляшу и Ларису.???
Ира, спасибо большое! Я стараюсь, если мысля какая поганая, то я гоню её! Жизнь только налаживается, иногда как вдохну полной грудью после душного офиса - думаю ба! благодать-то какая, приход получше, чем от затяжки!
а ты сотку проходила? Я думаю идти не идти... Когда она будет вообще дальше?

Ликусенок, привет :kiss: это уже навсегда, видимо:giggle:...но теперь хоть по 100 раз в день не захожу, а дела делаю. Как у тебя дела?
Я тоже сейчас редко забегаю. В реальной жизни столько дел :giggle: . Одни уроки до вечера делаем)))

Девочки. Вам цветочки передали. Разбирайте:)
DSC_0036.JPG
DSC_0042.JPG
DSC_0029 (1) (1).JPG

Здорово ??? Володя, приглашаем, вместе с мужем ? мы , кстати скоро 27 лет со дня свадьбы празднуем. Вот Увертюра закончится, ? у меня уже бутылочка шампанского стоит :luggle:
Я? Тоже на морюшко ?

Ирочка красотулька, привет :kiss: не мАгу я без вас...
Юля, взаимно! Мы запомним друг друга навсегда, это точно
И прощаться не будем, ведь всегда можем прийти сюда... Это место - как причал для уставших и обеспокоенных душ, а здесь - тёплый дом, где обогреют, накормят... Пусть и ваниль это для кого, для меня это пространство, куда я могу вернуться, когда мне это нужно. И меня примут здесь, не прогонят. Это так ценно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу