Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все нормально, меня здесь не было просто. спасибо за комплимент ?. Это просто море молодит ???Женщин надо почаще на море вывозить ?Только что-то не часто получается.
Здорово ??? Володя, приглашаем, вместе с мужем ? мы , кстати скоро 27 лет со дня свадьбы празднуем. Вот Увертюра закончится, ? у меня уже бутылочка шампанского стоит
Ира, спасибо большое! Я стараюсь, если мысля какая поганая, то я гоню её! Жизнь только налаживается, иногда как вдохну полной грудью после душного офиса - думаю ба! благодать-то какая, приход получше, чем от затяжки!
а ты сотку проходила? Я думаю идти не идти... Когда она будет вообще дальше?
Здорово ??? Володя, приглашаем, вместе с мужем ? мы , кстати скоро 27 лет со дня свадьбы празднуем. Вот Увертюра закончится, ? у меня уже бутылочка шампанского стоит
Юля, взаимно! Мы запомним друг друга навсегда, это точно
И прощаться не будем, ведь всегда можем прийти сюда... Это место - как причал для уставших и обеспокоенных душ, а здесь - тёплый дом, где обогреют, накормят... Пусть и ваниль это для кого, для меня это пространство, куда я могу вернуться, когда мне это нужно. И меня примут здесь, не прогонят. Это так ценно