#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня прям зубы сцеплены, не знаю, как описать. это даже не про курение, нааерное... Помогите!

@Медовый Пряник, тааак. Договорились- это хорошо, гораздо хуже когда не могут договориться ( годами например).
А что в расстроенных чувствах тогда?

@Медовый Пряник, тааак. Договорились- это хорошо, гораздо хуже когда не могут договориться ( годами например).
А что в расстроенных чувствах тогда?
потому что выносят мозг по капельке(иногда, чаще горстями ?), мой мозг просто в шоке от общения с ним(пришлось ибо по инстанциям), предложил такой вариант, я только за!

@Медовый Пряник, это очень временная сложность, и сложность в ее самом высоком пике. Дальше-легче. Гораздо лучше, чем быть несчастливой в браке, гораздо прекраснее знать, что мозгу кипеть от общения с ним не каждый день твоего будущего, а только временный отрезок.

Возьми паузу, отвлекись.

@Медовый Пряник, это очень временная сложность, и сложность в ее самом высоком пике. Дальше-легче. Гораздо лучше, чем быть несчастливой в браке, гораздо прекраснее знать, что мозгу кипеть от общения с ним не каждый день твоего будущего, а только временный отрезок.

Возьми паузу, отвлекись.
Дорогая Санни, я на паузе стараюсь всегда быть, это мой дзен... когда я не курю и не пью. Но маленькие дети не располагают к паузами, увы.. я хочу накопить на др (в феврале) куда-нибудь поехать, одной... мечта дурной домохозяйки))

@Медовый Пряник, тогда отвлекись на детей. Я понимаю, они- это не то, где ты бы сейчас хотела расслабиться. И все же, почувствуй, что ты не одна, у тебя есть твоих три продолжения тебя, твоя любовь и энергия!

Момент жизни может и сложный, но это все пройдёт, а сколько всего прекрасного останется!

У меня детей нет, но сваливать одна я обожаю ? и часто практикую

@Медовый Пряник, тогда отвлекись на детей. Я понимаю, они- это не то, где ты бы сейчас хотела расслабиться. И все же, почувствуй, что ты не одна, у тебя есть твоих три продолжения тебя, твоя любовь и энергия!

Момент жизни может и сложный, но это все пройдёт, а сколько всего прекрасного останется!

У меня детей нет, но сваливать одна я обожаю ? и часто практикую
я с детьми всегда мила и весела... ну им же не скажешь дети, маме плохо... муж говнюк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу