#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка , приветик ))))) :) как ты сладко тянешься )))) прям ко мне ))))):giggle: я так этому рад)))):bounce: прекрасного тебе утра )))) я пойду на улицу))) с утра подышу немножко)))):)
Володя, доброе утро.? Желаю отличной прогулки. Молодец, что гуляешь.?

Всем доброе утро! У меня плохое настроение, все раздражают, ни с кем не хочу разговаривать в офисе(
Ариша, привет :kiss:что-то произошло? Давай будем менять твоё плохое на отличноеminion13

Я вчера кстати понял , что трехмесячный рубеж пройден:bounce:. Как бы лучше объяснить то?. В общем такое ощущение , будто бы никогда и не курил.
Женечка, супер! Я рада, что ты так себя чувствуешь!? Спасибо, что поделился.? Я помню, как примерно в этом рубеже начала понимать, как здорово, что я не курю. Поменялось отношения координально к сигарете. У кого то такой щелчок происходит раньше, у кого-то позже. Главное не сломаться и прийти к нему.

К слову, я прошла недавно годовой рубеж.. И вот сегодня приснился сон, будто я выкурила две сигареты и мне понравилось.:facepalm:Но взяла себя в руки и стала снова некурящей.?

Ариша, привет :kiss:что-то произошло? Давай будем менять твоё плохое на отличноеminion13
Завтра иду знакомиться с молодым человеком, очень страшно. У меня избегающий тип привязанности и чем ближе ко мне человек, тем я хочу быть дальше. Мне нужно много личного пространства и пауз, чтобы побыть одной. Переживаю, что не создана для отношений

Всем доброе утро! У меня плохое настроение, все раздражают, ни с кем не хочу разговаривать в офисе(
Доброе утро, котик!♥️ Бывают такие дни, к сожалению. Я верю, что к вечеру всё нормализуется у тебя.. С утра что то неприятное произошло?

Завтра иду знакомиться с молодым человеком, очень страшно. У меня избегающий тип привязанности и чем ближе ко мне человек, тем я хочу быть дальше. Мне нужно много личного пространства и пауз, чтобы побыть одной. Переживаю, что не создана для отношений
:eek:Кааак знакомица ?
А как жы Я ???1lis37
:cry::cry::cry:

Я вчера кстати понял , что трехмесячный рубеж пройден:bounce:. Как бы лучше объяснить то?. В общем такое ощущение , будто бы никогда и не курил.
Такая же фигня и это очень странно

Ого, Ариныч, а у меня тревожный. Нам с тобой не быть вместе никогда :rofl:

Ликусик доброе утречко.♥️ Супер! Спокойненько сделаешь всё. А вот я сегодня спала до 12.15? и мне неприятен этот факт. Надо учиться ложиться спать раньше и просыпаться не позже 9-ти утра хотя бы.?
Ирочка, привет! ❤️ я потом еще легла спать ?. Пока есть возможность, почему бы не отдохнуть? Теперь потихоньку убираюсь)))

Доброе утро)
@Эйя #некурю 15 ноября
photo_2023-10-30_10-47-21.jpg

Ого, а я опять не в курсе))
Вот оно как, когда не считаешь дни.
Как бы на этой ноте по приколу не попробовать снова сижку:cold:
Не на какой ноте нинада пробовать, хоть по приколу , хоть как нинада ?

Такая же фигня и это очень странно
Вообще , нормально. Просто разница в образе жизни. Кому то легко, кому то тяжело , случаи могут быть похожи , но неодинаковы. Мы все разные???. Просто у нас есть цель, которая нас объединяет ??. Мне теперь еще отказаться от алкоголя полностью надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу