Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка , приветик ))))) как ты сладко тянешься )))) прям ко мне ))))) я так этому рад)))) прекрасного тебе утра )))) я пойду на улицу))) с утра подышу немножко))))
Женечка, супер! Я рада, что ты так себя чувствуешь!? Спасибо, что поделился.? Я помню, как примерно в этом рубеже начала понимать, как здорово, что я не курю. Поменялось отношения координально к сигарете. У кого то такой щелчок происходит раньше, у кого-то позже. Главное не сломаться и прийти к нему.
К слову, я прошла недавно годовой рубеж.. И вот сегодня приснился сон, будто я выкурила две сигареты и мне понравилось.Но взяла себя в руки и стала снова некурящей.?
Завтра иду знакомиться с молодым человеком, очень страшно. У меня избегающий тип привязанности и чем ближе ко мне человек, тем я хочу быть дальше. Мне нужно много личного пространства и пауз, чтобы побыть одной. Переживаю, что не создана для отношений
Завтра иду знакомиться с молодым человеком, очень страшно. У меня избегающий тип привязанности и чем ближе ко мне человек, тем я хочу быть дальше. Мне нужно много личного пространства и пауз, чтобы побыть одной. Переживаю, что не создана для отношений
Ликусик доброе утречко.♥️ Супер! Спокойненько сделаешь всё. А вот я сегодня спала до 12.15? и мне неприятен этот факт. Надо учиться ложиться спать раньше и просыпаться не позже 9-ти утра хотя бы.?
Вообще , нормально. Просто разница в образе жизни. Кому то легко, кому то тяжело , случаи могут быть похожи , но неодинаковы. Мы все разные???. Просто у нас есть цель, которая нас объединяет ??. Мне теперь еще отказаться от алкоголя полностью надо?