#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну и где этот луч света сегодня и успех немеренный?
На встречу опоздал, переговоры провалил, два штрафа за ПДД пришло, ногу подверну, голодный и злой.
День обломов
Посмотреть вложение 1918334

Больше не верю в Таро :nah_disagree:
Привет, Андрей и команда!
Не было времени с утра предупредить:facepalm:

Это 16 ноября и с вами 631 день и Луна в Козероге. Как и Гуф, вы тоже живы, а это значит, что вопреки всему всё будет продолжаться, заканчиваться, чтобы начаться вновь. И это хорошо. Эти лунные сутки дают возможность понаблюдать, как на вас реагирует Вселенная. Обратите внимание, если кого-то вдруг вырвало, пока вы проходили мимо. Это может быть знак, что вам пора поменяться, если вам хочется нравиться другим людям. Если же вокруг вас всё расцветает, искрится и радуется, то оставайтесь таким же пупсиком, какой вы и есть.

Если сегодня вам особенно хочется свободы от партнёров, зависимостей, тугих пуговиц и своих же амплуа, то это может быть влияние оппозиции Солнца с Ураном. В эти дни они накидывают непредвиденных ситуаций, травмоопасных повортов и делают нас чуть более взбалмошными, чем обычно. Держитесь подальше от воздушных шаров, зиплайнов и агрессивно настроенных граждан в пачкающей одежде.

Этот день годится для того, чтобы петь песни или громко читать рэп. Можно поискать то, что давно потерялось, поискать слабые места в вашей финансовой стратегии и доделать те дела, которые вы всё откладываете на мифическое потом. Сегодня нельзя жалеть сил и времени.

Живите этот день так, как велела Бузова: кайфуйте, жизнь одна. Помните, что «мало половин, мало-мало половин».

Цитата: Бузова

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Это 16 ноября и с вами 631 день и Луна в Козероге. Как и Гуф, вы тоже живы, а это значит, что вопреки всему всё будет продолжаться, заканчиваться, чтобы начаться вновь. И это хорошо. Эти лунные сутки дают возможность понаблюдать, как на вас реагирует Вселенная. Обратите внимание, если кого-то вдруг вырвало, пока вы проходили мимо. Это может быть знак, что вам пора поменяться, если вам хочется нравиться другим людям. Если же вокруг вас всё расцветает, искрится и радуется, то оставайтесь таким же пупсиком, какой вы и есть.

Если сегодня вам особенно хочется свободы от партнёров, зависимостей, тугих пуговиц и своих же амплуа, то это может быть влияние оппозиции Солнца с Ураном. В эти дни они накидывают непредвиденных ситуаций, травмоопасных повортов и делают нас чуть более взбалмошными, чем обычно. Держитесь подальше от воздушных шаров, зиплайнов и агрессивно настроенных граждан в пачкающей одежде.

Этот день годится для того, чтобы петь песни или громко читать рэп. Можно поискать то, что давно потерялось, поискать слабые места в вашей финансовой стратегии и доделать те дела, которые вы всё откладываете на мифическое потом. Сегодня нельзя жалеть сил и времени.

Живите этот день так, как велела Бузова: кайфуйте, жизнь одна. Помните, что «мало половин, мало-мало половин».

Спасибо, Наташа! :kiss:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.806

Наталья,спасибо за гороскоп?Я сегодня в баню ,буду разглядывать мало у меня половин или много??

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.687
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо))) ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.687
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.687
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Наталья,спасибо за гороскоп?Я сегодня в баню ,буду разглядывать мало у меня половин или много??
Приходит мужик утром в бaню, a в бaне женский день.Мужик и говорит вaхтеру:— Дaвaй покa никого нету я быстренько помоюсь и уйду.Вaхтер рaзрешил ему. Мужик довольный, нaмылился, моется, пaрится.И, кaк нaзло две бaбы мыться подошли.Мужик из мойки их услышaл, встaл под дверь и слушaет.— Мaнь! А я в aмерике в бaне былa, тaм в мойке тaкие стaтуи стоят, зa член дергaешь, a онa тебе веник дaет, еще рaз дергaешь и онa тебе тaзик дaет.Ну мужик недолго думaя хвaтaет веник, тaзик и встaет в углу, anekdotov.net, кaк стaтуя.— Мaнь смотри и у нaс тaкие же постaвили!Тут бaбa подошлa, один рaз дернулa — мужик ей веник, второй рaз дернулa — мужик ей тaзик дaл. А вторaя подошлa, дергaлa, дергaлa и говорит:— Любкa! Смотри! Онa еще и шaмпунь дaет!)))))) :rofl: :rofl:

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Привет, Наташ :kiss:
Когда такой косячный день получается, я просто собираюсь и еду домой, чтоб ещë больше не накосячить :giggle:

Поел, поспал и всё опять хорошо, завтра будет новый день ☀ Пятница :dance:

Sunny side

Пушистый диссонанс
Реакции
813
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2023
Дневник
Читать »»
всем здорова 1lis30
16.11 не курю
@MAFA

А что за «самозабаненные» на форуме? Их заблокировали за плохое поведение? Или они удалились из форума сами?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Чего это все захандрили сегодня :facepalm: крокодил не ловится , не растет кокос(
Вы письмо Деду Морозу написали?
Новые наряды для корпоративов присмотрели?
Вы дом украшаете, елку ставите 31 декабря или заранее? А в баню ходит? Может у кого какие традиции есть?
Оль, а как писать это письмо? Вот я написала, в конверт положила и дальше с ним делать чего?? В детстве писала, да.. Сейчас даже вспомнила, что нас этому в начальной школе учили.??

К новому году не готова абсолютно. Сегодня только подумала, а что я бы хотела одеть?! Обычно приготовления начинаются в первых числах декабря. Продумывание, подсчёт и покупка подарков в первую очередь. Ёлка у нас наряжается в 20-тых числах декабря и не раздевается до конца февраля где-то.?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.687
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
всем здорова 1lis30
16.11 не курю
@MAFA

А что за «самозабаненные» на форуме? Их заблокировали за плохое поведение? Или они удалились из форума сами?
Привет . Это они сами ушли по тем или иным причинам. У випов вроде как можно на определённый срок уйти.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Гирлянду с прошлого НГ даже не убирал, так и провисела весь год :giggle: Посмотреть вложение 1918364
Такая же история, Андрей.. Такая гирлянда провисела года 3. Сняли только из за того, что начала меркнуть.
InCollage_20231116_210302757.jpg

У тебя универсальный вариант, вообще смысла снимать не вижу.??

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
в последние годы удаётся ёлку ставить уже в последний момент - 30/31 декабря уже
из традиций - гадания, встречи с конкретными друзьями семьи
раньше ездили в Икею ещё - каааждый год и ели фрикадельки с брусничным соусом, но теперь её нет в России(
Ариша, на что гадаете? Что то сбывалось?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.718
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Ариша, на что гадаете? Что то сбывалось?
да разные запросы, гадаем по книгам, метафорическим картам и даже кофе
есть ещё игра такая "в потоке" - я вообще это всё обожаю, там тебя ведут по сферам жизни, есть проводник... очень интересно
сбылась работа (я хоть и ною про неё, но она меня стабильно кормит), остальное сбылось процентов на 30%, вот жду когда всё остальное придёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу