Желаю тебе отличного дня и побольше подарков, Солнышко наше!Спасибо большое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю тебе отличного дня и побольше подарков, Солнышко наше!Спасибо большое!
Доброе утро, Паша! Спасибо!Посмотреть вложение 1920960
Ребята! Поздравляю вас всех с финишем этого марафона!
Но путь ваш продолжается! Вперёд к новым вершинам, к успеху,
к счастливой жизни без зависимости! Ура!
Ой, ну все. Я в любвиЖелаю тебе отличного дня и побольше подарков, Солнышко наше!
Олечка, дорогая моя, так приятно !@nachtigal, Леночка! Хочу сказать тебе отдельное спасибо! Ты снова и снова протягиваешь мне руку помощи, и я безмерно благодарна тебе за твое доброе сердце и преданность выбранному пути! Ты Ангел этого форума! Здоровья тебе, Леночка, женского и семейного счастья!
Посмотреть вложение 1920961
Ариша, поздравляю ? Просто так медали не раздают ?♀️. Я же опоздала на взлетку, так первым делом я только тебя там запомнила ??обалдеееть! мне дали медальку - я не ожидала!
какая обалденная Взлётка, хочется всех и каждого обнять! ребята, благодарю всю команду, каждого причастного... моего прогресса могло не быть без вашей поддержки
Спасибо!С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 1920970
Леночкаа! Приветосики!Доброе утро мои любимые друзья!
Ольчик) Тебе как вообще такой формат, может, после нового года на форум вернёшься?Ариша, поздравляю ? Просто так медали не раздают ?♀️. Я же опоздала на взлетку, так первым делом я только тебя там запомнила ??
Аришенька, доброе утро, моя радость!Леночкаа! Приветосики!
Сегодня выпуск, ты рада?)
Рада...и грустно одновременно.Леночкаа! Приветосики!
Сегодня выпуск, ты рада?)
Обязательно ?, просто много дел с семьёй запланировано. Я совсем и не ухожу, пока буду дальше в рисовалке сидеть ? ?, я теперь по вечерам сижу иногда, рисую и отвлекаюсь. Сто лет не рисовала. А ты в сотку ? Там, вообще, наверно, весело будет.Ольчик) Тебе как вообще такой формат, может, после нового года на форум вернёшься?
ох, не знаю, буду смотреть, пока в зал ожидания наверное, надо прошариться)Обязательно ?, просто много дел с семьёй запланировано. Я совсем и не ухожу, пока буду дальше в рисовалке сидеть ? ?, я теперь по вечерам сижу иногда, рисую и отвлекаюсь. Сто лет не рисовала. А ты в сотку ? Там, вообще, наверно, весело будет.
Олечка, поздравляю тебя с окончанием взлётки!Обязательно ?, просто много дел с семьёй запланировано. Я совсем и не ухожу, пока буду дальше в рисовалке сидеть ? ?, я теперь по вечерам сижу иногда, рисую и отвлекаюсь. Сто лет не рисовала. А ты в сотку ? Там, вообще, наверно, весело будет.
Желательно до года посидеть в команде)))а после зала ожидания обязательно в сотку идти? или можно не идти?
Ура!!! Спасибо большое!
Приветствуем вас, дорогие наши выпускники!
Сегодня не просто среда, не просто утро!
А утро выпускного и слышите, звенит последний звонок!
Вы недавно нам несли свои отметки,
И на форум заходили как домой,
Было всякое — и хорошо и плохо,
Вот и финиш, наступил ваш выпускной.
Разлетитесь по командам, как по свету,
И у каждого из вас свой путь,
Вспомните не раз вы взлётку эту,
И взгрустнете может быть совсем чуть-чуть.
Пусть вас минут всякие напасти,
И друзья вам помогают в трудный час,
Пусть вас чаще обнимает счастье,
И не иссякает сил запас!
Сегодня 22 ноября , среда, поэтому позвольте представить вашему вниманию финальные Куранты!
Новая взлётка , новый старт – все было первым, новым и невероятно интересным. Взлётная жизнь не казалась такой быстротечной и стремительной. Вам предстояло сдружиться, многому научиться, многое понять… Понять то, что все рано или поздно кончается. Вот и сегодня вы уже не новички на форуме, вот и ваш для кого то первый выпускной вечер… Как же быстро все закончилось!
Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Нас штормило и кидало из стороны в сторону, но мы всё таки удачно приземлились!
Вы можете вступить в следующую 52 взлетную полосу или продолжить свой путь некурения в Зале ожидания стодневного марафона!
А теперь все на банкет... Ваш выпускной бал объявляется открытым!
Фейерверки, брызги волшебных фонтанов!
51 Взлетка танцует!
Мы гордимся вами и поздравляем с окончанием взлетной полосы!
Наши основные итоги!!!
Итоги командного зачета:
Всего в 51-ю взлётную полосу записалось участников: 175
Из них мужчин: 53 (30,29%), женщин: 122 (69,71%)
Участвовало человек: 88, из них дошло до финала: 57
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 35,23
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 64,77
Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#51_1 "Вжух свободы ✨": 69,64
#51_2 "Осенние драконы ?": 74,19
#51_3 "Пробуждение ?": 44,83
Поздравляем победителя командного зачета 51-й взлётной полосы - команду
#51_2 "Осенние драконы ?" !!!
Результаты по дневникам:
#51_1 Вжух свободы ✨ - 100:21*21=100%
#51_2 Осенние драконы ? - 100:23*23=100%
#51_3 Пробуждение ? - 100:16*13=81,25%
В командах: #51_1 Вжух свободы ✨ , #51_2 Осенние драконы ?
все участники имеют дневники и соответственно получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоги баллового командного зачета!
#51_1 Вжух свободы ✨ - 100:21*21=100% 35 баллов
#51_2 Осенние драконы ? - 32 балла
#51_3 Пробуждение ? - 27 баллов
Поздравляем команду #51_1 Вжух свободы ✨ с победой в Балловом зачете! Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!"
За активное участие в жизни команды награждаются медалью "Двигатель команды"
#51_1 Вжух свободы ✨ @Asolovi
#51_2 Осенние драконы ? @Андрей_А
#51_3 Пробуждение ? @Анна Бросает
А также награждаем наших отважных капитанов медалью
#51_1 Вжух свободы ✨ - @MAFA
#51_2 Осенние драконы ? - @Андрей_А
#51_3 Пробуждение ? - @venkian
Награждаем за пройденный марафон факультативно медалью
@Sunny side @Анна1991
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
Мы поздравляем Вас и Наставников с окончанием 51-ой Взлетной полосы!
#51_1 Вжух свободы ✨ - @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч @MoonWolf
#51_2 Осенние драконы ? - @Ольхен @Helen! @Vivien Li
#51_3 Пробуждение ? - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
Хранители модераторы : @Pa$hok @Allа @Глагоша
Модератор игровых : @Даянка @_Лика
Модератор техник: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель марафонов : @Ромбакс
Организатор взлеток: @Sergey
Ариша,полностью поддерживаю Лену, до года сидеть тут, особенно нам, девочкам эмоциональным)а после зала ожидания обязательно в сотку идти? или можно не идти?
И ты приходи ко мне в дневник!Спасибо ?Конечно, жду в гости