Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветушки)
Я Даша.
Курю с 19 лет. Были перерывы длиной в 2 года, в 4 месяца. Итого около 17 лет.
Первый раз пришлось бросить, т.к. беременность, роды, кормление. Неприятные события - курю.
Вторая попытка была запланирована, месяца 4 продержалась на зубах. Неприятные события - и я опять с другом))
Просто бросала, без способов. Курила сигареты изначально. Последние пару лет перешла на Гло.
На сегодня не курю 17й день. Читала литературу, настраивалась, просто надоела эта "дружба". Хочу быть чистой.
Еду с тренировки только))
День отпад. Погода супер. С завтра у нас вроде дожди, опять хандрить. Я метеозависима.
А вот настроение осень это как?
У меня закутаться в плед на подоконнике, пить какао и думать о нем… банковском счете с кучей нулей ?
Их много разных сайтов платные и бесплатные ,так чтоб отвлечься прикольно очень.. тобишь ты пишешь своё воображение а искусственный интеллект создаёт картинку ,есть и видоисики тоже
Мы в недвижку. А чтобы накопить на неё - акции, облигации, но там прям надо следить, разбираться в этом (у меня муж этим занимается) + там есть риски довольно высокие, особенно в акциях.
А вот говорят, что женский алкоголизм трудно излечим. Типа, что это ввиду особенностей женского организма. Эмоциональность там и тд…
А к никотиновой зависимости это имеет отношение??
Есть статистика какая-нибудь по гендерному признаку?
привет, Леночка! пока ещё нет, сегодня вечером займусь этим)
надо всё собрать сегодня, потому что завтра после работы я иду на кулинарный мастер-класс!)
вернусь поздно, а с утра в субботу рано уже уезжать
Мы в недвижку. А чтобы накопить на неё - акции, облигации, но там прям надо следить, разбираться в этом (у меня муж этим занимается) + там есть риски довольно высокие, особенно в акциях.
вот я на биржу вообще боюсь лезть
а вклады - хоспаде, какие там проценты мизерные, нормально будет только если вложить большую сумму, например, от миллиона хотя бы
но поди накопи так... эээх. грустняшку прям словила