#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей...девушка с длинными рыжими волосами, зелено-карие глаза, выраженные скулы, нос картошкой..хватит?
нейросеть из меня алкашку сделала ? я больше туда ни ни

Окей...девушка с длинными рыжими волосами, зелено-карие глаза, выраженные скулы, нос картошкой..хватит?
С синими зафигачил :rofl:
OUz6VIh2hppTqoIY42Ft--1--37u1r.jpg

Пряничек♥️, ну что ж поделать.. Случается! Наш путь труден и тернист. Я тебя очень прошу не раскуриваться.? Постарайся собраться быстренько. Как будто ничего и не было. Недавно приносила статью и там была такая техника: представь, что это было 20 лет назад и спокойно реагируй..
Вижу сообщение, что тебе не понравилось.??? Знаешь, а может к лучшему? Может тебе надо было убедиться, что этой дряни с тобой не по пути! Отписывайся, пожалуйста, как ты себя чувствуешь и что думаешь вообще. Мы рядышком с тобой.♥️ Готовы поддерживать и ждём, что завтра настанет новый день твоего
Викусь, не переживай, пожалуйста. Ну выпила и покурила, плохо, но не беда, отнесись к этому - как прогулу в школе. Главное себя не загоняй, это было и закончилось. Идем дальше)
Stickers-Erika2
Олечка, спасибо за поддержку, мне так стыдно, что не оправдала ожиданий ?
Боюмь заходить в алкогольный раздел форума, а вдруг я алкоголик:unsure:
Или где про еду))
все мы немного алкоголики)

Поздравляем @nachtigal с Днём рождения!

Облигации в основном, там у меня портфель на долгосрок, на пенсию так сказать ?
Юлечка, молодец! я вот в этом не разбираюсь, может, действительно курс какой пройти, но я столько историй слышала, как люди прогорали, вот это пугает

Юлечка, молодец! я вот в этом не разбираюсь, может, действительно курс какой пройти, но я столько историй слышала, как люди прогорали, вот это пугает
Ариша, никто не застрахован и нет 100% гарантий, я это поняла прсле начала сво, когда закрыли биржи и курс взлетел в стратосферу. Но если не идти на риски, в трейдерство и не ждать 3-х значную доходность, то можно хотя бы частично спасать свои кровные от инфляции. Я сама не ас в этой теме, хотя проходила курсы, но небольшие деньги инвестируют.

Как он себя чувствует?
@Usic Хорошо Юлечка спит всё время наверно осень тоже действует на кошек ? нам ещё УЗИ мочеполовой системы надо сделать и мочу сдать надо обязательно.

Катя, думаю об этом тоже полдня!!!
ребята, в связи с этим вопрос: кто как инвестирует деньги? Вклады, счета накопительные?
У нас всё просто: накопительный счёт.?
А чтобы заработать как то по другому, сказали уметь надо. Всё не так просто. Например, покупка инвестиций. Всё хочу разобраться что к чему, но пока безуспешно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу