#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, добро пожаловать в нашу уютную и супер дружную команду!:angel:
Я наверное тебя понимаю.. У меня в последнее время какой-то негатив всплывает в голове. Валю на переход на зимнее время. Холодает, солнца всё меньше, темно в 18 вечера уже...

А у тебя с чем это серость может быть связана, как думаешь?

С дофаминчиком можно помочь себе, моя хорошая. Лишним он не будет. Знаешь как?♥️
Привет, Ириш:kiss:
Как помочь?
Наверное, тоже осень. А ещё как-то ровно всё. То есть в целом всё хорошо, но... вот так)))
215BA018AF94BD8BD.jpg

@nachtigal , Леночка, поздравляю с днём Рождения! Желаю исполнения желаний, чтоб близкие только радовали, а внутри тебя всегда светило солнышко, которое согревало тебя и окружающих:kiss:
Красивые-картинки-Шариков-с-днём-рождения_05.jpg

Время кушац.:D?

АППЕТИТНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

?крабовые палочки-200г
?болг красный перец-1шт
?помидор-2шт
?твёрдый сыр-50г
?яйца-2шт
?сметана-4стл
?чеснок-1зубч
?укроп, зелёный лук
?соль-по вкусу

✅Крабовые палочки, перец, помидоры и яйца нарезать соломкой.
✅Сыр натереть на терке, чеснок выдавить, лук и укроп нашинковать.
✅Соединить все ингредиенты, добавить соль, сметану и перемешать.
InCollage_20231012_235207466.jpg

?крабовые палочки-200г
?болг красный перец-1шт
?помидор-2шт
?твёрдый сыр-50г
?яйца-2шт
?сметана-4стл
?чеснок-1зубч
?укроп, зелёный лук
?соль-по вкусу

Посмотреть вложение 1897090
Сразу кушать захотелось))
Но меня что-то всю неделю по вечерам тянет на вареники с вишней.
Муж тут их попробовал у меня, говорит - ты решила сразу и сладкое и мучное одновременно съесть (он у меня сладкое и мучное не ест вообще)? И ему говорю - ага, ещё и на ночь :D

?крабовые палочки-200г
?болг красный перец-1шт
?помидор-2шт
?твёрдый сыр-50г
?яйца-2шт
?сметана-4стл
?чеснок-1зубч
?укроп, зелёный лук
?соль-по вкусу

Сохранила рецепт. Спасибо. пытаюсь сейчас немного постройнеть))

Привет, Ириш:kiss:
Как помочь?
Наверное, тоже осень. А ещё как-то ровно всё. То есть в целом всё хорошо, но... вот так)))
Посмотреть вложение 1897081
Я прочитала, что у тебя мало времени.. Пересмотри свой график и постарайся найти для себя время. Пусть это будет 30 минут, но они будут только твои.♥️

Как повысить гормоны счастья?

?Заниматься физической деятельностью. Регулярные тренировки могут помочь высвободить эндорфины и дофамин, улучшить настроение и снизить уровень стресса.
?Питаться здоровой пищей. Правильное питание может помочь поддерживать уровень серотонина и других гормонов счастья. Включайте в рацион продукты, богатые триптофаном (белок, яйца, орехи, бананы) и магнием (зеленые овощи, орехи, цельнозерновые продукты).
?Наладить социальные связи. Проводите больше времени с близкими людьми, заводите новые знакомства. Это поможет выработке окситоцина и укреплению отношений.
?Медитируйте и расслабляйтесь. Выполняйте дыхательные упражнения, занимайтесь йогой, что поможет снизить стресс и повлиять на выработку серотонина.
?Получайте больше позитивных эмоций. Занимайтесь любимыми хобби, пробуйте себя в чем-то новом, проводите время с близкими. Это повлияет на повышение уровня дофамина и других гормонов счастья.
?Посещайте новые места. Это могут быть другие страны или неизведанные локации вашего города. Например, выставки, концерты, походы и другие мероприятия.
?Получайте больше солнечного света. Регулярно выходите на прогулку, проводите время на свежем воздухе, что поможет в поддержании серотонина.
?Улучшите качество сна. Необходимо спать 7-8 часов в день, чтобы хорошо высыпаться и чувствовать себя хорошо наутро.

Ребята, прочитала и вижу, что эти рекомендации для нормальной здоровой жизни. Ничего сверхъестественного нет. Но в сумасшедшем ритме жизни начинаем забивать на себя.. Итог известен.?

У меня , к несчастью, триггер - алко+сигарета? Ты молодец, Юль❤️

Наташ, я постараюсь завтра не курить. Ограничусь одним днём. Мне не понравилось, сигареты ужасные ? Но на меня алкоголь плохо действует, сознание изменяет сильно, я уже не я.
Вот вот. У меня так же.
Поэтому чтобы разорвать связку алко+сигарета, нужно отказаться от алко в первую очередь. Наоборот не работает :ku:

P. S. Не у всех так, это личный опыт

Я прочитала, что у тебя мало времени.. Пересмотри свой график и постарайся найти для себя время. Пусть это будет 30 минут, но они будут только твои.♥️

Как повысить гормоны счастья?

?Заниматься физической деятельностью. Регулярные тренировки могут помочь высвободить эндорфины и дофамин, улучшить настроение и снизить уровень стресса.
?Питаться здоровой пищей. Правильное питание может помочь поддерживать уровень серотонина и других гормонов счастья. Включайте в рацион продукты, богатые триптофаном (белок, яйца, орехи, бананы) и магнием (зеленые овощи, орехи, цельнозерновые продукты).
?Наладить социальные связи. Проводите больше времени с близкими людьми, заводите новые знакомства. Это поможет выработке окситоцина и укреплению отношений.
?Медитируйте и расслабляйтесь. Выполняйте дыхательные упражнения, занимайтесь йогой, что поможет снизить стресс и повлиять на выработку серотонина.
?Получайте больше позитивных эмоций. Занимайтесь любимыми хобби, пробуйте себя в чем-то новом, проводите время с близкими. Это повлияет на повышение уровня дофамина и других гормонов счастья.
?Посещайте новые места. Это могут быть другие страны или неизведанные локации вашего города. Например, выставки, концерты, походы и другие мероприятия.
?Получайте больше солнечного света. Регулярно выходите на прогулку, проводите время на свежем воздухе, что поможет в поддержании серотонина.
?Улучшите качество сна. Необходимо спать 7-8 часов в день, чтобы хорошо высыпаться и чувствовать себя хорошо наутро.

Ребята, прочитала и вижу, что эти рекомендации для нормальной здоровой жизни. Ничего сверхъестественного нет. Но в сумасшедшем ритме жизни начинаем забивать на себя.. Итог известен.?
По сути, да. Ты права. Я так в отпуске жила. Было очень хорошо. Сейчас со временем немного напряжённо, потому что скоро сессия, надо писать курсовую, а ещё первый класс у детёныша, тоже развлечение. Но медитации, аффирмации, тренировки стараюсь не забрасывать. И да, у меня синдром белого кролика, когда я везде опаздываю и ничего не успеваю. Потому что всё мне важно и нужно

?крабовые палочки-200г
?болг красный перец-1шт
?помидор-2шт
?твёрдый сыр-50г
?яйца-2шт
?сметана-4стл
?чеснок-1зубч
?укроп, зелёный лук
?соль-по вкусу

@Ирочка_Ч Любимая тема нашего форума еда ? Ирина Спасибо за рецепт ?

Вика, а почему при золовке (я даже сходила погуглить, кто это :D ) без алко никуда? Если что, я спрашиваю из интереса, потому что сама не пью с 2018 года и до сих пор с этим не могут смириться родные)) Каждый праздник слышу фразы типа "кааак, даже это вино не попробуешь?", "Ну глоток-то можно", "Такое событие, как ту не выпить!". И раз в месяц примерно кто-то из новых знакомых узнаёт, что я не пью и я отвечаю на вопрос, почему не пью :D
Но я просто решила для себя, что не пью, и всё, как бы не уговаривали, родные не обижаются (странно было бы, что если то, что я не пью, кого-то обидит))) И как-то это легко оказалось с алко провернуть.
Вот молодец ?

Один знакомый не пьёт 8 лет, даже не берёт бутылки с алко в руки. Запретил себе. Когда просят открыть шампанское или вино всегда отказывается. Нет и точка.

Сразу кушать захотелось))
Но меня что-то всю неделю по вечерам тянет на вареники с вишней.
Муж тут их попробовал у меня, говорит - ты решила сразу и сладкое и мучное одновременно съесть (он у меня сладкое и мучное не ест вообще)? И ему говорю - ага, ещё и на ночь :D
Я тоже хочу..? Но позволю себе кефирчик пожалуй только.?

Нормально, и на ночь вареники можно.? Главное быть в балансе и не входить в профицит по ккал.
Вообще я слышала, что сахар на ночь - это преступление. Бактерии активируются какие-то нехорошие. Много чего о сахаре пишут, не знаешь чему и верить. Для себя уменьшила его и подобрала здоровую альтернативу.?

Андрюша, конечно..✍️ Ты молодец.?
Как ты? А у тебя какие планы на вечер??

Обожаю вечера и форумские посиделки.???
Привет, Ириш.
Планы грандиозные. Доехать до дома хотя бы в 22.00 по МСК, поужинать и лечь спать, завтра подъем в 04.30 и ехать в тьму тараканью с выездной проверкой.
Ещë денëк продержаться :starwars:
И выходные
1lis30

Олечка, спасибо за поддержку, мне так стыдно, что не оправдала ожиданий ?
Викуль, не говори так. Какие ты ожидания не оправдала? Наши? Таких же зависимых людей? Ты немного споткнулась, вот и все) Мы тебя все поддерживаем, потому что каждый был на твоем месте и не раз.
Всё, Хвост пистолетом и вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу