#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас учили, да, не поспевают мышцы и тд за костями, особенно в фазы активного роста. Я с подростками просто много двигаюсь, включаю много растяжки и баланса и много упражнений на синхронизацию нервной и мышечной системы.
Я сына вожу на АФК. Все очень взаимосвязанно.

Вообще читала какие-то исследования, там статистика была, если дети просто много двигаются во всех направлениях работы тела, у них меньше этой болезненности во время роста.
Это я говорю не про спорт, а просто про двигательную активность.

У меня еще идет)) только домой с тренировки еду.
Чем больше тренируюсь, тем лучше себя чувствую. Главное, не перетрудиться и не слечь в какой-нибудь день
@Fur_Fur Катя Доброго вечера рада что у тебя положительные перемены ?дофомин при тренировках вырабатывается☝️

Кто-то по 50 оттенкам соскучился)) А кто не хочет ремня, штрафную фотку в шортах)))
high-five.gif

Если без шуток, я б добавила в свою жизнь еще упров волшебных) Кой-че делаю, без ЛФК я б так и лежала немобильная, но лень-матушка, и мотивация осенью на 4 лапы хромает.

Если без шуток, я б добавила в свою жизнь еще упров волшебных) Кой-че делаю, без ЛФК я б так и лежала немобильная, но лень-матушка, и мотивация осенью на 4 лапы хромает.
Да вот думаю пора завязывать с тренировками совсем и переходить на Лфк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу