#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шанс: во время взлетки ты покурил один раз и дальше не куришь. Тебя в таблице переводят в шанс. Ты также в команде в этой же, так же отмечаешься: дата некурю
Выбор: ты покурил и продолжаешь курить, тебя в таблице переводят в выбор и дают 10 дней ,чтобы ты бросил за эти 10 дней. Ты также в этой команде, только пока отмечаешься кажый день: дата думаю. Если за 10 дней так и не смог бросить, то тогда уже на выход.
ок

у меня нет в голове четкого образа.
Мне всякие разговоры, шутки, поиск картинок "с добрым утром" помогают отвлекаться от мыслей о вонючей сигарете. Я так себя переключаю, это мой способ и способ многих здесь.
Ты в начале пути, так что тебе сейчас больше хочется "сухого остатка" - чёткая выжимка инфы, доступной к применению, но тем не менее книгу Князева, где есть куча полезного, ты отказываешься читать. Окей. Никто не заставляет. Все пытаются помочь тебе сейчас, тебя это не трогает? Незнакомые тебе люди уговаривают тебя остаться, чтобы помочь тебе. Бесплатно. Ты где-нибудь ещё такое встречал?
Попробуй обозначить конкретный запрос. Какая информация нужна? Как избавиться от мыслей о курении? Как перестроить свой день? Как заместить привычку? Что ты хочешь?
Обозначь то, на чём ты спотыкаешься. Всё-таки 2 дня как-то ты продержался.

ну хоть кто то услышал.
Давай серьезно поговорим?
Как самочувствие? Чего не хватает? Бесит чего-нибудь?
Я себя прям перепрограммировала еще до того, как полностью от стиков отказалась. Больше в моменте того, где и в каких ситуациях я курила. Прям выписывала на бумажке и анализировала, чем мне это заменить и как думать в этот момент

Это нормально. Но я лично позицию Дениса отчасти разделяю. Просто мы, мужчины, по-другому на все смотрим, чувствуем. И со стороны (мужским взглядом), все это действительно смотрится розово-приторно. Но, если это кому-то нравится, то почему нет. Если это кому-то помогает, заполняет чью-то жизнь, это же здорово.
Сколько людей, столько и мнений. Тут даже можно не разделять по каким либо признакам. Поэтому я с тобой согласен, как бы это не смотрелось, если форум помогает людям, то это здорово:thumbsup:

Мне всякие разговоры, шутки, поиск картинок "с добрым утром" помогают отвлекаться от мыслей о вонючей сигарете. Я так себя переключаю, это мой способ и способ многих здесь.
Ты в начале пути, так что тебе сейчас больше хочется "сухого остатка" - чёткая выжимка инфы, доступной к применению, но тем не менее книгу Князеву, где есть куча полезного, ты отказываешься читать. Окей. Никто не заставляет. Все пытаются помочь тебе сейчас, тебя это не трогает? Незнакомые тебе люди уговаривают тебя остаться, чтобы помочь тебе. Бесплатно. Ты где-нибудь ещё такое встречал?
Попробуй обозначить конкретный запрос. Какая информация нужна? Как избавиться от мыслей о курении? Как перестроить свой день? Как заместить привычку? Что ты хочешь.
Обозначь то, на чём ты спотыкаешься. Всё-таки 2 дня как-то ты продержался.
а чем помочь то?)) я же помощи не просил, вопросов у меня не было. да нет у меня конкретного запроса. все конкретное я давно нашел в гугле и на ютубе, я умею гуглить на ура.

а чем помочь то?)) я же помощи не просил, вопросов у меня не было. да нет у меня конкретного запроса. все конкретное я давно нашел в гугле и на ютубе, я умею гуглить на ура.
Тогда чего ты здесь ищешь?

Давай серьезно поговорим?
Как самочувствие? Чего не хватает? Бесит чего-нибудь?
Я себя прям перепрограммировала еще до того, как полностью от стиков отказалась. Больше в моменте того, где и в каких ситуациях я курила. Прям выписывала на бумажке и анализировала, чем мне это заменить и как думать в этот момент
уж извини, но у меня конец раб дня, я дико устал. не хочется ни о чем говорить. меня бесит всё и все сейчас, это норма.

просто хочется домой. но туда надо еще ехать по ливню, по лужам, в ночи. устал.

Тогда ты должен написать, дату срыва и прошу перевести меня в выбор.
Срыв вчера? Тогда за сегодня напиши, дата думаю.
Прошу перевести меня в Выбор. Дата срыва 25.10.23.
26.10.23 Думаю.

Сколько людей, столько и мнений. Тут даже можно не разделять по каким либо признакам. Поэтому я с тобой согласен, как бы это не смотрелось, если форум помогает людям, то это здорово:thumbsup:
я же не сказал, что это все плохо. я просто мужик и для меня это все приторно и меня раздражает то, что я вижу тут каждый день. и этот раздражитель я могу убрать из жизни, в отличии от многих других, которые нет((

А можно тебе такой вопросик задать... А ты вообще готов бросить курить?
ну начинается. готов я, не готов. если я еще тут, то ответ очевиден. если я озвучил эти мысли, то ответ очевиден. тот кто не готов- пыхтит как паровоз за углом, сейчас.

ну начинается. готов я, не готов. если я еще тут, то ответ очевиден. если я озвучил эти мысли, то ответ очевиден. тот кто не готов- пыхтит как паровоз за углом, сейчас.
Знаешь, выглядит так, как будто ты хочешь, чтобы курить бросили за тебя. Но так не получится)
"Книгу читать не хочу", "запросы составлять не буду", "советы мне не нужны", "вопросов нет, у меня всё норм". Так что ж тебя тогда всё так бесит, а сам ты - мрачнее тучи?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу