Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всё хорошо, не курю, работаю, жду выходных, играю в игровой! В отпуск съездила прекрасно, просто море впечатлений, и сама в море плавала!!
Очень рада тебя видеееть, Лисонька моя
Ты как, какие у тебя изменения, миссис Юла?))
Ты таки пошла во взлетку Молодец. Плавала? Как вода, наверное, уже прохладно было. Как тебе Абхазия? Я тоже очень по всем скучаю. Изменения всякие разные-разнообразные. Без форума больше времени стало, но и поддержка потерялась и я опять курю. Как то потерялся смысл некурения у меня.
Ты таки пошла во взлетку Молодец. Плавала? Как вода, наверное, уже прохладно было. Как тебе Абхазия? Я тоже очень по всем скучаю. Изменения всякие разные-разнообразные. Без форума больше времени стало, но и поддержка потерялась и я опять курю. Как то потерялся смысл некурения у меня.