#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера эйфория от некурения начала спадать, сидела весь вечер художничала ?? , "заедала " стресс красками ?

Вложения

• 20231030_113209.jpg
    20231030_113209.jpg
    577,5 KB · Просмотры: 17
  • 20231030_113246.jpg
    20231030_113246.jpg
    476,7 KB · Просмотры: 21
  • 20231030_113302.jpg
    20231030_113302.jpg
    598 KB · Просмотры: 18
Не:rolleyes: Мне вдруг стало казатся что можно и :smoking:
Пните меня кто нибудь. Сразу посильнее пожалуйста
Меня сегодня тоже очень сильно накрывает, эмоциональное состояние очень шаткое, может накопились проблемы)) еще сегодня на день рождение идти :facepalm:

Меня сегодня тоже очень сильно накрывает, эмоциональное состояние очень шаткое, может накопились проблемы)) еще сегодня на день рождение идти :facepalm:
Я сходил на прогулку. :rolleyes:
Перезагрузился. Можно дальше жить

Надо заняться приятностями. Меня пока тоже эмоционально немного штормит.

• Лайк
Реакции: MAFA
Да как же!
помоги мне тогда четверостишье составить со словами: Снег галоши вьюга
Снег лежит и вьюга воет,
Иду по полю один,
Весь промок, стою и плачу,
Что галоши я пропил

Всем привет. Все я сошла с дистанции, нужно было чаще сидеть на форуме, все моя самонадеянность ? неужели эта дрянь так м будет преследовать всю жизнь ? вчера просто физически весь организм бунтовал и требовал курить, а тут муж с сигареткой и понеслось. Завтра на работу, как впрочем и сегодня нервяк ?

Всем привет. Все я сошла с дистанции, нужно было чаще сидеть на форуме, все моя самонадеянность ? неужели эта дрянь так м будет преследовать всю жизнь ? вчера просто физически весь организм бунтовал и требовал курить, а тут муж с сигареткой и понеслось. Завтра на работу, как впрочем и сегодня нервяк ?
Ну и что. Ничего страшного. Отряхнулась и дальше пошла. Все через это прошли. Есть возможность научится не раскуриваться. Самое время.. Главное не расстраивайся

Интересно, а у кого-нибудь вчера-сегодня радостные события были? При чтении по диагонали через букву не заметила. У меня событийно тож такое себе. Я на грани веры в астрологию, но только там вроде ничего страшного не обещали %)

Привет✋?
Что это так сразу сошла? Ну покурила и покурила. Не самое страшное, что может быть в жизни. Винить себя не вздумай, не помогает.Курение от нервов помогло?
Давай ещё раз попробуем? Можно пойти в шанс, это значит надо сразу отказаться от курения. И срываться больше нельзя. А можно в выбор, там ты можешь подумать в течении 10 дней. Но по моему опыту лучше не раскуриваться Куда пойдём? :)

устал я опять от всего этого потока приторностей. теперь точно ухожу. буду пописывать в дневник, возможно, если будет время, тут не вижу смысла сидеть, не мои посты публикуются, не для моей "страшной взрослой жизни". Всем желаю удачи в ваших начинаниях и продолжениях, пока-пока.

Здравствуйте девочки, мальчики.
Интересно, а у кого-нибудь вчера-сегодня радостные события были? При чтении по диагонали через букву не заметила. У меня событийно тож такое себе. Я на грани веры в астрологию, но только там вроде ничего страшного не обещали %)
У меня вчера не день был, а просто жуть изматывающая . Ничего страшного , слава Богу. просто мерзкий. А под вечер да, немного развеселилась. Сейчас вот думаю, как себя реабилитировать, в себя прийти окончательно.

Ого, ребят... Вот это я отлучилась на обед, называется... А у вас тут чего только не произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу