#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
устал я опять от всего этого потока приторностей. теперь точно ухожу. буду пописывать в дневник, возможно, если будет время, тут не вижу смысла сидеть, не мои посты публикуются, не для моей "страшной взрослой жизни". Всем желаю удачи в ваших начинаниях и продолжениях, пока-пока.
Удачи, Денис! :wavespin:

Пошли в выбор, но курить не будем и чаще сидеть на форуме, ощущение от покурила фу, мерзкие, я просто наркоманка, курить и не получать удовольствия только наркоманы могут ?
Почему сразу наркоманка . просто как обычно человек ищет лёгких путей ?‍♂️
Привычка решать что-либо в сопровождении сигареты, вот и сбилась. Надо идти дальше)))

Оля, очень жаль. Ты старайся не ракуриваться. Лучше сразу снова в бой, если есть силы и астрой.
По взлетке, Куда пойдем?
1) Выбор (до 10 дней думаешь и можешь курить, но потом либо не куришь и идешьв шанс, либо выход)
2) Шанс (курить нельзя)
И там и там, отмечаешься каждый день.
В шанс, я курить не хочу и раскуриваться тем боле, в шанс это куда?

потому что сколько я вижу людей с випом, они постоянно настаивают остаться, постоянно давят, что тут прелестно и надо не рубить с плеча.
А многих видел? Да и по сути, смотря для чего нужен форум. Если для отказа от курения, то прекрасно подходит. Меня обычно накрывало, что "уйду я отсюда скореебыстреесейчасженемедленно" и "как вы всё меня бесите" перед срывом. Но на самом деле, тебе решать, насильно удерживать тебя не будем, наручниками к батарее тоже приковывать не станем. Захочется - приходи в гости, будем рады видеть.

Оля, очень жаль. Ты старайся не ракуриваться. Лучше сразу снова в бой, если есть силы и астрой.
По взлетке, Куда пойдем?
1) Выбор (до 10 дней думаешь и можешь курить, но потом либо не куришь и идешьв шанс, либо выход)
2) Шанс (курить нельзя)
И там и там, отмечаешься каждый день.
Уже пошли. Я скорая сегодня на помощь ?

А многих видел? Да и по сути, смотря для чего нужен форум. Если для отказа от курения, то прекрасно подходит. Меня обычно накрывало, что "уйду я отсюда скореебыстреесейчасженемедленно" и "как вы всё меня бесите" перед срывом. Но на самом деле, тебе решать, насильно удерживать тебя не будем, наручниками к батарее тоже приковывать не станем. Захочется - приходи в гости, будем рады видеть.
да каждый 3 с випом. я видел тут двоих, когда они срывались. про одного потом написали не совсем приятную речь, притом, когда его не было. не видел, ответил ли он, вроде не ответил, ушел в подполье. про второго- ну ты типа попыхтел и прекращай, ато ата та. ну блин, ради такого "мотивационного" быть, ну хз как по мне. это мои впечатления, не более.

потому что сколько я вижу людей с випом, они постоянно настаивают остаться, постоянно давят, что тут прелестно и надо не рубить с плеча.
Вообще личное дело каждого, прямо никого не уговаривают. Просят да , потому что от взлетки к взлетки люди лучше узнают друг друга, и на фоне решения проблем сближаются.
Вот скажи , что тебе мешает не курить? Ты анализировал , почему тебя тянет закурить?

• Лайк
Реакции: MAFA
Это ты уже сколько не куришь?

Можно же я поленюсь вертеть телефон?))
Эммм. Давай так с 30декабря мной не выкурено ни одной сигареты совсем . где то в августе был срыв я парилкой баловался:smoking:

• Восторг
Вообще личное дело каждого, прямо никого не уговаривают. Просят да , потому что от взлетки к взлетки люди лучше узнают друг друга, и на фоне решения проблем сближаются.
Вот скажи , что тебе мешает не курить? Ты анализировал , почему тебя тянет закурить?
естественно я анализировал. потому что я наркоман и без дозы не могу, как и многие тут собравшиеся. кстати, бывших наркоманов нет)) ремарка: никотин- легализованный наркотик.

• Лайк
да каждый 3 с випом. я видел тут двоих, когда они срывались. про одного потом написали не совсем приятную речь, притом, когда его не было. не видел, ответил ли он, вроде не ответил, ушел в подполье. про второго- ну ты типа попыхтел и прекращай, ато ата та. ну блин, ради такого "мотивационного" быть, ну хз как по мне. это мои впечатления, не более.
По поводу речей ничего не скажу, видимо, я пропустила этот момент. Наверное, потому что для випов вот это ата-та-та достаточно много значит. Чисто с моей точки зрения. Мне было непросто прийти во взлёт. Просто это как падение с высоты. Вот эти разочарованные, да как так и почему, даже говорить не хочу. Я б могла б дальше сидеть и втихомолочку бросать, опять срываться. Мне взлетка нужна как дополнительный костыль, как лишнее обещание себе при свидетелях. Но это моё субъективное.

По поводу речей ничего не скажу, видимо, я пропустила этот момент. Наверное, потому что для випов вот это ата-та-та достаточно много значит. Чисто с моей точки зрения. Мне было непросто прийти во взлёт. Просто это как падение с высоты. Вот эти разочарованные, да как так и почек, даже говорить не хочу. Я б могла б дальше сидеть и втихомолочку бросать, опять срываться. Мне взлетка нужна как дополнительный костыль, как лишнее обещание себе при свидетелях. Но это моё субъективное.
ну, хорошо, что такой костыль у тебя работает. для меня эт сломанный костыль))

естественно я анализировал. потому что я наркоман и без дозы не могу, как и многие тут собравшиеся. кстати, бывших наркоманов нет)) ремарка: никотин- легализованный наркотик.
Что поделаешь человек не робот. Запрограммировать себя не удастся. А жить все таки хочется здоровым. Так что тебя останавливает жить без дозы?

Что поделаешь человек не робот. Запрограммировать себя не удастся. А жить все таки хочется здоровым. Так что тебя останавливает жить без дозы?
так есть же гипноз, кодирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу