#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасные хотелки, мысли в космос и обязательно всё получится. Эмоции...у меня тоже бывает...вчера ругалась...а сегодня поняла, что зря переехала...а может и не зря...забила на это...сейчас же всё хорошо у тебя?
да, Юленька, сегодня официально ни о чём не парюсь до конца дня :bounce:
а у тебя?

Можешь заказать, ты сегодня заслужила!
Эта пицца может приехать только завтра уже...у нас городок не большой...заранее всё надо заказывать...лучше дня за 2?

@Yula! Господя Юлечка машу машу ?
2023-09-10-19-38-48.gif

У меня раньше мой любимый котик сфинксик был ,а теперь никого ?Вот где мне тоже животных найти? ?как фотку делать на конкурс?
У меня тоже питомца больше нет.
Завтра пойду гулять по городу - искать объект для фото

да, Юленька, сегодня официально ни о чём не парюсь до конца дня :bounce:
а у тебя?
У меня хорошеечно...вот с вами поболтала ещё лучше стало...пошла всё таки дела делать...тем более @vidmin1979 со мной не разговаривает:mstickle:

кааак же вкусно выглядит! попробовали уже?
спасибо за ссылку, я грибы просто обожаю!
@Asolovi Арина кушай на здоровье ❤️я первый раз по такому рецепту делала нет ещё не пробовала?

Да лучше к форуму привыкнуть, чем к этой дряни. Вчера вечером и сегодня утром вэйп в машине валялся. Все выкинула ни фик.
Я та еще качельщица. А перерывы между попытками жить без табака у меня ооочень большие. от полугода до 6 лет. Поэтому сейчас не унываю/стараюсь не свесить лапки :)
Ты умница и все обязательно получится :676866858:

Я что-то опять влетела, не поздоровавшись...
Всем привет :kiss:!
Не курю 30.10 и 31.10 @MAFA @Эйя
Девчонки, совсем я вам не помогаю, простите :facepalm:Только принеслась от очередного врача и разрывают весь день практически все и сразу - начальник, клиенты, дети, учителя ...
Пойду еще немного поработаю:running:

Девчонки, совсем я вам не помогаю, простите :facepalm:Только принеслась от очередного врача и разрывают весь день практически все и сразу - начальник, клиенты, дети, учителя ...
Пойду еще немного поработаю:running:
Ничего страшного. Главное, не кури. :kiss:
Реал важней

Пойду еще немного поработаю
Юлечка умочка отметилась!!

Как то приторно звучит?...я, как тебе и обещала, не курила. Днём мне было ужасно плохо, хотелось спать, что я сделала прямо на рабочем месте, пока начальник был на совещании. Вечером ожила. Вот надо дела делать, а я опять здесь зависла:stomp:
Будь с нами, ну их..... эти дела ??

@Атенаис , привет. Как у тебя дела?
Привет!
Вчера , я уже писала, жуть какая то была.... Не знаю, где Нат Натали берет прогнозы... Я вообще в ежедневные гороскопы не верю. Верю в классическую астрологию. Но ее прогнозы у меня часто были очень близко.
Сегодня- день бревна.
Но щас на пробежку. В кои то веки дождя нет.
Спасибо, что спросила, есть возможность пожаловаться на ПМС! :))))
Честно - очень страшно. Большинство моих срывов были в эти дни. Как будто в организме сжалась пружина, и психика это вывезти не может....

А ты как себя чувствуешь?
Дописываю... Ты ник поменяла? Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу