#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те кто так долго работают, им уже просто нельзя останавливаться, это их образ жизни.
Возможно. Но мне думается, что тут психологический аспект, работа ей что-то жизненно-важное заменяла. Лишившись работы, она потерялась.

Друзья, всем до завтра! Что-то у меня голова разболелась, хочу пораньше уснуть… @Эйя давай со мной, я знаю ты хочешь)
IMG_3851.jpeg

Многовато да, но ползти надо?
Никто не знает, что будет завтра, лучше жить и ценить сегодня, а там как получится.
Мне вообще пенсия не грозит. Даже трудовой не было никогда, так работала, неофициально. Пойду побираться, видимо...
Вместе пойдём, примерно такой же стаж :running::running:

Да уж. Но знаешь, что-то мне думается, что на пенсии скучновато будет. Я вчера встретила воспитательница, мы с ней работали, в прошлом году проводили на отдых, ей 80 лет, кстати, дай Бог каждому так выглядеть и соображать, как она. Так вот, она сказала, что скучает по работе. За столько лет выработалась привычка утром вставать и идти. А тут бац и пусто как-то стало и занять себя нечем, приходится искать чем. Но она грустная какая-то была.
Мне нормально на пенсии, мог бы еще работать, но не хочу :nah_disagree:
Пенсия же не просто так даётся! :ku:

Так Андрюха ж сам хотел ползти. Может чередовать будет, а чеб и нет?
Ну дык, он небось цену себе набивал, чтоб поддержали. Щас как нарожает себе маленьких андрюшкенцев будет знамя с синими трениками впереди семьи своей нести :giggle:

Никто не знает, что будет завтра, лучше жить и ценить сегодня, а там как получится.

Вместе пойдём, примерно такой же стаж :running::running:
Спасибо за предложение?, вдвоём веселее, конечно, будет побираться? Вообще я хочу в хоспис пойти работать, когда мои обязательства перед детьми себя исчерпают?

Да, на самом деле, ничего особенного, Оксан, гораздо хуже, что город химиков, выбросы с заводов постоянные! :facepalm:
Знаю, сочувствую. По этому я своим соседям всегда отвечаю, на их жалобы, что рядом с очистными живем: лучше пусть говнецом воняет, чем химикатами :giggle:

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу