#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мама от рака умерла 9 лет назад . Поэтому немного понимаю, что к чему? Думаю, так.
Соболезную. Но, извини, я все равно не понимаю мотивов, что конкретно тобой движет?
У меня на руках в прошлом году сестра умерла от рака. Это было ужасно, ещё раз пережить все это я бы не хотела. 2 месяца назад узнала, что у мамы онкология. Если честно, то первая мысль, которая у меня возникла, после шока: что-то я не до конца пережила с сестрой, раз мне опять жизнь даёт это испытание.

Спасибо за предложение?, вдвоём веселее, конечно, будет побираться? Вообще я хочу в хоспис пойти работать, когда мои обязательства перед детьми себя исчерпают?
Викуся, нужно устойчивую нервную систему иметь.
У меня люди ночью часто умирают. И ко многим даже никто из родных не приходит.
Так что я провожаю их в последний путь и закрываю глаза.
Это печально.

Это печально.
16 мая матери глаза закрыл, тоже от рака. Всё это очень тяжело. Часто эта картинка перед глазами всплывает, отойти не могу :nah_disagree:

А папа пережил её на три года. За это время три раза приезжал ко мне.
А потом внезапно рак поджелудочной. И очень быстро ушёл .

Это печально.
Леночка, я умею абстрагироваться.

Соболезную. Но, извини, я все равно не понимаю мотивов, что конкретно тобой движет?
У меня на руках в прошлом году сестра умерла от рака. Это было ужасно, ещё раз пережить все это я бы не хотела. 2 месяца назад узнала, что у мамы онкология. Если честно, то первая мысль, которая у меня возникла, после шока: что-то я не до конца пережила с сестрой, раз мне опять жизнь даёт это испытание.
Прости, но здесь я писать не буду. У меня есть определенные мотивы (если, конечно, эти не игры воспаленного разума?) Если действительно интересно - могу ответить в лс

Всем Вжухам не грустить, строго обязательно. Здоровья и свободы.

Пора спать, подъем ранний, на пенсию нужно зарабатывать ?

Добрых снов :cloud:

Не будем грустить.
Мои сотрудники)вчера
IMG-20231031-WA0039.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу